Category: криминал

Category was added automatically. Read all entries about "криминал".

Ряды карателей из батальона "Азов" пополнил главный сыктывкарский наци

Оригинал взят у general_ivanov в Ряды карателей из батальона "Азов" пополнил главный сыктывкарский наци
В батальоне "Азов" пополнение. На этот раз известный нацист-неоязычник из Сыктывкара Алексей "Коловрат" Кожемякин, руководитель местной "Славянской общины", активист праворадикального движения "Рубеж Севера".

В 2005-13 Коловрат сидел за "умышленное причинение тяжкого вреда здоровью по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо мотивам ненависти или вражды в отношение какой-либо социальной группы". В колонии написал автобиографический рассказ "Нож и Хач-Бар". Выйдя на свободу, возглавил в Республике Коми сторонников Тесака. Организовал пару "русских пробежек". Вскоре опять стал фигурантом уголовного дела ("нанесение лёгкого вреда здоровью"), помещён под домашний арест, в феврале 2014 отправлен в СИЗО; 23.06.2014 дело прекратили из-за отсутствия заявления потерпевшего. Практически одновременно Кожемякина обвинили в экстремизме и вандализме за свастику и надпись "Смерть ж/д" на стене сыктывкарской синагоги. Ещё три уголовных дела за нанесение телесных. Соорганизатор пробандеровского митинга "За мир на Украине". В конце ноября 2014, будучи фигурантом четырёх уголовных дел, 30-летний Коловрат бежал в Киев. Объявлен в федеральный розыск. С начала января 2015 участвует в боевых действиях в составе "Азова".

9.12.2014 опубликовал статью "Почему мы воюем", из которой следует, что "в России на меня объявили охоту пропутинские правоохранительные органы (говорят что я в федеральном розыске). ...на меня объявили охоту, как на противника братоубийственной войны на Украине". Какая связь между уголовками за свастику и избиения и Укропией - не сказано.


Collapse )


Дело Бейлса. Эталон белоленточной демократии в действии!

Оригинал взят у tamara_guseva в Дело Бейлса. Эталон белоленточной демократии в действии!
Оригинал взят у sandra_nika в Дело Бейлса.

А деревни поджигать  лучше ротой,

Или  целым батальоном.

Наткнулась вчера на новые подробности дела Бейлиса… тьфу ты, Бейлса.

Журналистку, опросившую детей-свидетелей, пытались остановить американские следователи "чтобы не травмировать душу пострадавших".

Нурбинак 8 лет сказала, что вокруг стояли американцы и светили фонариками сверху им в лицо. Убийца сначала застрелил собаку её отца. Потом прострелил отцу ноги, а молодую мать за волосы потащил к себе. Отец стал звать на помощь, его застрелили. Начала кричать Нурбинак и американец прострелил ей ноги.

Брат девочки утверждает, что на головах американцев были надеты каски с укреплёнными фонариками. На концах ружей у них тоже были фонарики.

Всего он видел около 15-20 американцев.

Следователи армии США настоятельно не советовали журналистке опровергать официальную версию, что убийца Роберт Бэйлс действовал один.

Источник - http://worldnews.msnbc.msn.com/_news/2012/03/29/10927844-child-witnesses-to-afghan-massacre-say-robert-bales-was-not-alone

Есть и перевод - http://ursa-tm.ru/forum/index.php?/topic/30907-%D0%B2%D1%8B%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D1%88%D0%B8%D0%B9-%D1%80%D0%B5%D0%B1%D1%91%D0%BD%D0%BE%D0%BA-%D1%81%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D1%82%D0%B2%D1%83%D0%B5%D1%82-%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%B2/page__pid__666682#entry666682

Ну что же, в эпиграфе все сказано…

А  с кем ты?

Плакат от камрада mr_zusammen


Майор ФСО против режима

Удивлён, но флента никак не откликнулась на то, что намедни задержали банду скинхедов-подрывников в Орле, которую возглавлял не абы кто, а целый майор ФСО.

Это вам не приморские бандиты

Гм… Думаю, это интересный звоночек, да…



Collapse )

Кто защитит милиционеров от неверных ментов?

Сюжет передачи "Человек и Закон" о том, как неверные менты борются с милиционерами:



Главный защитник неверных ментов – Сичкарь, денно и нощно за бюджетные деньги следит за тем, чтобы даже в Интернете никто не призывал с ними бороться, а кто осмелится – возбудит уголовное дело, одно уже завели – дело Саввы Терентьева, ужас в том, что и прокуратура на его стороне, и даже карательная политология им помогает.


Collapse )

Мальчиш-Нувориш

roman_n навел на отличный креативчик! Пародию на сказку Аркадия Гайдара про Мальчиша-Кибальчиша. Источник публикации Советия. Читаем и наслаждаемся :)

Автор Владимир Журавлев
Гайдару - внуку, который старше своего деда, посвящается

В те дальние дальние годы, когда только что отгремел второй дефолт, жил да был Мальчиш-Нувориш. В ту пору далеко прогнали ОМОНы и СОБРы нищее быдло и тихо стало в офисах и на биржах. А в главном городе страны, где капуста зеленая росла, где приватизация колосилась, стоял на крыше элитного дома большой пентхаус, в котором жил Мальчиш по прозванию Нувориш, да отец Мальчиша - новый русский, да старший брат мальчиша - крутой из солнцевских, а матери у них не было - от передозировки померла.
Отец Мальчиша в своем банке пашет, пирамиды строит, брат Мальчиша со своими быками рынки пасет, а сам Мальчиш в Оксфорде учится, в Думу готовится избираться, а на каникулы домой приезжает и с другими мальчишами по улицам в казаков-разбойников играется.
Гоп-стоп! Отдавай кошелек! Хорошо! Не визжат сирены, не горят мигалки, ментяре до мальчишевских игр и дела нету. Живи, да радуйся, стриги капусту с портретами на листиках. Хорошая жизнь!
Collapse )



Collapse )

Два ночных TOPика

Пока дело самого "главного экстремиста" прокуратура смогла довести до суда и празднует победу, реальные экстремисты и фашисты остаются не наказанными и все больше и больше наглеют.
Ночью можно было увидеть два топовых сообщения, первое с призывом убивать наших отцов, дедов, прадедов и прапрадедов - ветеранов Великой Отечественной войны:

  

а второе еще хлеще, показательная казнь людей лишь за то, что они являются представителями другой национальности и восхищение по поводу этого:



Согласно новой редакции закона об экстремизме, дело можно возбудить не только по месту совершения, т.е. тот же отдел "К" МВД РК или прокуратура РК может заняться этим делом, но скорее всего мы этого не дождемся... Кто же будет защищать общество от реальных угроз и опасности?

P.S. Оба этих топика были стерты либо убраны под замок, однако есть способ их увидеть, достаточно завести е-мейл на яндексе, где есть сервис новостная лента. В настройках новостной ленты укажите, что вы хотите отслеживать ленты ЖЖ пользователя и укажите его ник. Все - теперь вы сможете читать даже удаленные блоги.
P.P.S. Давайте пропиарим, может наши доблестные органы займутся делом, ведь это страшно, когда убийцы пьянеют от безнаказанности, давайте вместе остановим фашизм.
Collapse )