Как можно быть настолько мразями?



А помните раньше идиоты носились, что мол, а кто из ваших друзей переболел - никто, типа значит все ерунда.

Теперь в пору спрашивать не кто переболел, а кто умер. У меня у мамы двоюродный брат на днях умер от коронавируса. Знакомых у кого серьезные осложнения - не сосчитать.

Мрази, мрази, ненавижу...

даже по сценарию не смогли ни обосраться



Вы думали это шуточки? Оказывается совсем нет...

Во время пресс-конференции президент зачитал письмо от жителя Мурманской области Юрия Краснянского. Мужчина обратил внимание на проблему медпомощи в Алакуртти. По его словам, там работает только одна бригада скорой помощи, а в амбулатории принимает врач 86 лет, которая «с трудом может отличить геморрой от ангины».

«Мне очень хочется посмотреть в глаза этому человеку и у меня желание положить заявление на стол сейчас. У меня 40 лет стажа, это хамство. Я в здравом уме и памяти. Собираюсь уходить, и мне наплевать, будет кто-то здесь работать или все закроется. Просто наплевать», — заявила Татьяна Яковлева «Газете.Ru».

Чтобы успевать принимать всех пациентов, ей приходится «бегать между двумя этажами» и по очереди осматривать людей в разных кабинетах.

«У меня приемы разные: может быть 25-30 человек за день, может быть 50 с лишним человек. Если были бы люди, у нас были бы укомплектованы Кандалакша, Мурманск. Специально сюда никто не едет. Вот я приехала с мужем военнослужащим и устроилась тут. Вы скажите, где есть врач, я пойду и ему в ноги упаду, попрошу прийти на работу», — сказала Яковлева.

P.S.
О бесплатной медицине
и
О платной медицине
P.P.S.
а вот отрывок из большого выступления Путина в 2010 году, где он говорит о том, что повышение налогов для малого бизнеса это необходимая мера, чтобы сделать качественную и доступную медицину для всех.

что стало с медициной мы все знаем, не все помнят, что то решение заставило малый бизнес массово уйти в тень, чтобы остаться на плаву, что потом вызвало дефицит ПФР и стало отправной точкой для роста доли теневой экономики.

СССР и Киберпанк 2077


подробнее смотреть с 20 : 16

Я впервые вижу, чтобы в западных играх сравнивали современный капитализм и СССР в пользу последнего!!! Особенно по такой актуальной теме, как медицина!!! Особенно удивительно это от польской студии CD Projekt RED! Возможно слово "красный" в названии неслучайно... Интересно, там далее еще будут отсылки к СССР?

Что это вообще такое было!?

про секту антиегэшников

Адептам секты антиегэ я советую сдать тупой тест по математике, где два ответа быть не может или каких-то разногласий, разночтений хотя бы на 100 баллов, чтобы доказать, что любой дурак это может и это профанация.

ТакЪ победимЪ

дебилы блядь!

про секту безмасочников

Всем адептам секты безмасочников я советую начать с того, чтобы написать заявление в минздрав: "я такой-то такой-то в случае проведения мне любой хирургической операции - обязать ее проводить врачей без масок и без перчаток. всю ответственность за последствия беру на себя". Освободите уже бедных врачей от намордников.

ТакЪ победимЪ

дебилы блядь!

и еще про тесты на ковид 19 в Республике Коми

Местное СМИ публикует новость В Минздраве Коми объяснили, в каких случаях делается тест на коронавирус, не знаю потрут ли комменты или нет, но на данный момент поперли комменты о чем я и говорил - тесты делать отказываются.

После ковида 19 мне стало ясно, что государство свои функции не выполняет.

Я в бешенстве.

Заболела мама, ей врачи упорно отказывались делать тест на ковид 19, не смотря на то, что все симптомы были. Потом заболела бабушка. В один из дней мама звонила в панике и переживала, что бабушка не дотянет до утра, скорая приехала, сбила температуру, уехала - обошлось, все остались живы.

Мама ответственный человек. Она на пенсии занимается репетиторством, чтобы не подвергать смертельной опасности людей она пошла и сделала платный тест. У нее обнаружили коронавирус. Действия при этом властей никакие!

Моя жена сама позвонила в поликлинику и решила узнать, можно ли детям ходить в школу и садик, т.к. у бабушки ковид 19 и они с ней контактировали - сказали можно. Тест на всякий случай - отказались наотрез.

Потом заболел я. Первую неделю думал очередная осенняя простуда, хотя уже на 4й день жена настаивала, что надо вызывать врача. Я терпел 7 дней, состояние ухудшилось и потом попросил жену вызвать врача. Симптомы были, но врач сказал у вас ОРВИ, не смотря на то, что я сказал, что у мамы был ковид 19 и мы контактировали. В тесте мне отказали.

Пока я болел у всех детей по очереди подскакивала температура до 39, мы ее сбивали, а утром ни следа от болезни. Жена не проявила никаких симптомов.

Сегодня старшая дочь определили в состав сборной и она едет на региональные соревнования. Естественно тест на ковид 19, но только за счет родителей, конечно. Мы уже давно привыкли, что все расходы по таким выездам оплачивают родители, но почему бороться с распространением инфекции мы тоже должны за счет собственных средств?

Я не понимаю это государство!

Зараза реальная, я на 2 недели выпал из работы, и это легкая форма. 7% людей умирает. Государство, что вы творите, почему вам настолько похуй?!

Посмотрите на контрасте блогера Чиж Нью-Йорк, где он показывает, что в напрочь человеконенавистнической образцово капиталистической США любой человек без просьб и мольб и каких-либо объяснений может совершенно бесплатно сдать тест на ковид 19 в ближайшем для него центре.

Реальна ли цирфа в 25 тысяч человек ежедневного прироста заболевших в сутки в России? Шутите что ли?! Это только те, кто на грани жизни и смерти или пошел и из принципа сдал тест за свои деньги за минусом тех, кого вычеркнули для красивой статистики. Сколько реально заболевших?! Я даже и не знаю, на 2 умножить, на 3, на 10?! Это можно будет только косвенно определить потом по аномальной смертности, если ее не переврут, а у нас статистика может, я ловил их за руку. Пальцем в небо - миллионов 10 переболело в России, тысяч 700 в России от ковида 19 погибло, повторюсь, пальцем в небо. С таким подходом в 2021 году переболеют все и погибнет 7 - 10 миллионов, если не больше.

Какой от вас толк всякие там роспотребнадзоры и прочие? Нет от вас толку.

П.С. вот это и есть лицо нашего государства:

П.П.С. расстреливал бы он...

Справедливости ради

В отличии от либерды я свою Родину люблю и когда ругаю, то делаю это с болью в сердце.

Вот ТУТ и ТУТ я критиковал запутинскую пропаганду за то, что двигатели НК-32 они из года в год анонсировали, но сделать их воспроизводство не могли.

и вот случилось: первая партия двигателей НК-32 из общего заказа в 25 шт отгружена заказчику

смотреть с 36 : 08

Очень хорошо!!!

а есть ли журналистика сегодня?

Очевидно, что современная российская журналистика не может существовать вне современного капиталистического строя России. Почему она так коряво выглядит? Все очень просто - их задача оправдать существование сегодняшнего режима перед гражданами (на сколько это важно, чтобы народ власть любил вопрос другой), не смотря на все его ошибки, а их вагон и маленькая тележка. Поэтому и нет аналитики, есть квазианалитика, потому что реальная аналитика она вот такая:



и режиму она не нужна

если даже Гарсия Берналь все понимает, думаете это не понимает Соловьев или там Третьяков?

так что люди не отупели, просто очень умные и понимающие журналисты продались и молчат, однако, даже без них для понимания всего того говна, что твориться достаточно Гарсии Берналь, Константина Семина и Егора Иванова.

и как говорят бывшие советские а нунче американские профессора - аминь.