art_aka_primus (art_aka_primus) wrote,
art_aka_primus
art_aka_primus

Categories:

Дискуссии с антисталинистами

Вот не складываются дискуссии с антисталинистами, а всё почему? Потому, что эти люди либо дураки, либо враги, либо всё сразу.

Вот имел удовольствие поговорить с неким legatus_regius , у того замечательная логическая цепочка: Сталин топ менеджер страны, все топ менеджеры умеют выступать, Сталин не умеет выступать, Сталин не топ менеджер страны. Какой же вывод из сего противоречия он делает - Сталин не был реальным управленцем. Человек обижается после этого, что его за дурака держат.

Попытка объяснить дурачку, что предикат «Сталин не умеет выступать» и (или) «все топ менеджеры умеют выступать» ложный, отсюда может следовать, что угодно – не увенчалась успехом. Дурачок на это сказал, что, дескать, логикой я не владею.

А с чего дурачок решил, что «Сталин не умеет выступать»? Никакого анализа четырех выступлений Сталина он не представил, того, что присутствующие на выступлении люди восхищаются его речью – он не видит, предположить, что и его современникам речь вождя может нравится – он не может. Сужение сознания налицо.

Я даже не буду пытаться выяснять, с чего товарищ решил, что все топ-менеджеры ораторы ипической силы :)

Больше всего доставило следующее его изречение: «Вот, если бы подобное сказал представитель ТНК-BP, я бы призадумался.» (это он про отношение к словам Валерия Грайфера, председателя совета директоров нефтяной компании ЛУКОЙЛ о Сталине). Мало того, что дурачок, так сразу ясно, откуда уши растут.

Будем следить за попытками развития конспирологической теории legatus_regius , уверен, повод посмеяться еще будет :)





Рейтинг@Mail.ru


 

Tags: Сталин, идиоты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments