art_aka_primus (art_aka_primus) wrote,
art_aka_primus
art_aka_primus

Тотальное безвластие

Узнал, что бандиты вымогают деньги, положенные в качестве компенсации за утрату кормильца, у вдов шахтеров в Междуреченске.

Это очень важный момент, который однозначно показывает, что власть управлять уже не может. Приезжала высокопоставленная комиссия, губернатор, глава правительства, президент, прокурор и все все все – всё на контроле и что? Путин-шмутин, превед-медвед, а деньги отстегни, а то порешим. Мелкая шантропа ни в хуй не ставит высшее руководство страны и демонстративно у них под носом вымогает деньги у людей, которых власть взяла под опеку – это факт.

Нет, конечно, в ручном режиме Путин или Медведев много что могут, могут, к примеру, закрыть неудобного олигарха, которого крышуют пиндосы, но вот провести в жизнь хотя бы одно системное решение – не могут.

Не могут и всё. Власть бессильна. В стране тотальная безнаказанность! Начиная от гробового и заканчивая олигархами все вытирают ноги об правосудие.

Что бы Путин или Медведев не сделал – они не смогут изменить ситуацию, это система, они часть этой системы. Эпоха ельцинойдной России приходит к концу, что возникнет на её обломках – куча маленьких княжеств или новая империя - решаем мы, здесь и сейчас.





Рейтинг@Mail.ru


 

Tags: политика, революция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments