art_aka_primus (art_aka_primus) wrote,
art_aka_primus
art_aka_primus

Categories:

Эхо Москвы



Поддержать акцию

В моём городе радио "Эхо Москвы" нет, но я присоединяюсь к акции. Почему? Потому что я помню следующее:

«Во всех комнатах трупы детей и стариков и изнасилованных и застреленных женщин. Изнасилованных наступающими российскими войсками. В нашем дому три больших комнаты. Две мертвые женщины и три мертвые девочки. Юбки у всех задраны, а между ног донышками наружу торчат пустые винные бутылки. Я иду вдоль стены дома. Вторая дверь, коридор и еще две смежные комнаты – на каждой из кроватей, их три, лежат мертвые женщины с раздвинутыми ногами и бутылками».

Перед эти Рабичев описывает другую картину – как его машина едет вдоль шоссе, и вдоль всего шоссе, на котором Красная армия настигла беглецов, этих женщин, этих девочек не сотнями, а тысячами насилуют. И как его люди становятся в эту очередь. Цитирую:

«Женщины – матери и их дочери – лежат справа и слева вдоль шоссе, и перед каждой стоит гогочущая армада мужиков со спущенными штанами. Обливающихся кровью и теряющих сознание оттаскивают в сторону. Бросающихся на помощь им детей расстреливают. Гогот, рычание, смех, крики и стоны. Потрясенный, я сидел в кабине полуторки, шофер мой, Демидов, стоял в очереди, а мне мерещился Карфаген Флобера, и я понимал, что война далеко не все спишет. А полковник, тот, который только что дирижировал, не выдерживает и сам занимает очередь, а майор отстреливает свидетелей, бьющихся в истерике детей и стариков».


Радио Эхо Москвы. Передача Код доступа. Ведущие: Латынина Юлия. Эфир от 12.05.2007

Строго говоря, будь моя воля, я бы это радио закрыл не только на 9 мая, а навсегда, а личный состав перевешал бы поголовно, но не я решаю и поэтому всё происходит так, как происходит.

P.S. к движению "Россия молодая" отношусь скорее отрицательно





Рейтинг@Mail.ru


 

Tags: идеология, история, либерасты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments