art_aka_primus (art_aka_primus) wrote,
art_aka_primus
art_aka_primus

Провал олимпиады как симптом

Вот и всё – 3 золота, 2-я десятка. Великая страна не может иметь такие результаты, для обычной страны – сойдёт.

Нам с 1991 года говорили, что наша цель стать обычной страной. Почти стали. Вы этого хотели?

Что будет дальше? Всё предельно просто. Если результат того, как система готовила спортсмена, проявится тогда, когда ему будет 20-30 лет, то как система готовила управленцев, государственных служащих, ученых - проявится тогда, когда им будет лет 30-40, т.о. насколько тут всё провально мы узнаем спустя 10 лет, ага-ага, стратегия 2020, Вы все правильно поняли. Сейчас как? Ученые у нас хорошие, изобретения есть, только чего-то не хватает, чтобы это монетизировать, а дальше ничего не будет, ни толковых ученых, ни изобретений, и уж, конечно, то, чего сегодня не хватает, завтра от сырости тоже не появится.

Вот тогда и станем самой настоящей обычной страной. Вопрос на засыпку, может ли обычная страна иметь так много земли с таким большим количеством ценных ресурсов? Вы чо с дуба рухнули? Ответ однозначный – НЕТ!

Это тупик. Послание президента Медведева ответа на то, как выйти из тупика – не содержит, напротив, президент подчеркивает, что выбранным курсом будут следовать и далее, а весь УСПЕШНЫЙ советский опыт он называет ошибочным.

Сколько лет есть у власти, чтобы признать свои ошибки?

Я уверен, это и есть «скорость принятия решения», времени думать больше нет.

Перемен, перемен требуют наши сердца.

P.S.
Представьте себе, что Вы крупный акционер ТНК, скажем, «Кока Кола» и исполнительный директор на очередном заседании сообщает свой план развития компании в таком ключе, что, а зачем нам тратить каждый день на рекламу миллиарды долларов, мол, а вложения в благотворительные фонды и НКО зачем, зачем быть спонсором крупных мероприятий, таких как олимпиада и т.д. Вот есть, мол, «Буратино», «Колокольчик», «Тархун», они маленькие успешные компании и рентабельность то у них выше, а уж темпы роста… Это фантасмагория какая-то, скажете Вы. Так и есть, но самое удивительное, что именно под такими вот предлогами и развалили Советский Союз.

Идиоты и предатели достали.


Рейтинг@Mail.ru
 
Tags: Олимпиада, революция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments