art_aka_primus (art_aka_primus) wrote,
art_aka_primus
art_aka_primus

Categories:

Кто такие "ЛузеРусы"

Нация рождается в борьбе, но когда она умирает? Когда отказывается от борьбы.
 
Государство не может быть построено без нации, яркий пример империя Аттилы - распалась с его смертью, потому что основа государства была власть, сила, авторитет лидера, а не нация. Если внутри государства нация раскалывается, то оно тоже распадается – пример СССР.
Государство это инструмент выражения интересов нации, чтобы победить государство нужно расколоть его нацию.
 
Нация отказавшаяся от борьбы – умирает, а вместе с ним и государство, которое выражало ее интересы.
 
Чтобы победить Россию – нужно расколоть нацию. Основа нации в России это русские, поэтому раскалывать надо русских.
 
Раскол нации – это две непримиримых идеологических концепций.
 
Первая историческая концепция русской нации проста и гениальна – всегда побеждать. Побеждать не только на поле боя – в науке, литературе, искусстве, спорте – быть первыми во всем. Русского человека всегда расстраивает, что кто-то может делать что-то лучше чем он и он не может успокоиться пока он или другой русский не будет делать это лучше или хотя бы на том же уровне. Эта концепция помогала Руси быть конкурентам любым империям, которые появлялись и исчезали в процессе ее исторического развития, можно сказать, что эта идеологическая концепция лучшая из всех, это доказало время.
 
Значит контр идеология, которая может расколоть русских - всегда проигрывать и не бороться. Вы скажите глупость какая, кто же согласится с таким принципом, я отвечу есть такие люди, я называю их «лузерусы», их мало, но приверженцев становится все больше.
 
Как же так? Почему русский соглашается вместо победителя стать проигравшим? Фокус прост, надо внушить, что если он будет бороться, то победа достанется не ему, поэтому нет смысла бороться. Доказать русскому, что на протяжении всей истории плодом его побед пользовались другие.
 
Фундаментальный момент – Великая Отечественная война. Русскому пытаются доказать, что героизма там не было, все делалось из-под палки красного комиссара, а кто пытался сопротивляться – отправляли в штрафбат, сбежать оттуда было невозможно, сзади стояли заград. отряды, еще несогласных могли отправить в ГУЛАГ.
 
Что это было далеко не так доказали историки, но идеологи раскола и не пытаются опровергнуть факты, они дискредитируют источник, мол все это коммунистическая пропаганда, конечно все это делается на более тонком уровне. Свои же факты они придумывают, либо преподносят их избирательно, что стоит подбор фактов о доброте оккупантов и благородстве войск СС.
 
Я проанализирую в будущем «лузеруские» статьи, покажу и их приемы.
 
От какой борьбы нас хотят убедить отказаться сегодня? От борьбы за Россию – вот так не больше не меньше. Нам хотят доказать, что такая большая страна русским не нужна. Нас хотят убедить, что некоторые народы в России являются нахлебниками и если их отделить, то русские вздохнут свободно. Точно такие же настроения культивировали в последние годы СССР, страна распалась, а русские почему-то счастливо не зажили, нужно продолжить распадаться, так сказать до полного счастья.
 
Чтобы страна была целостная, а нация едина – нужно бороться.
 
Продолжение следует

1
Рейтинг@Mail.ru
Tags: нация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal