art_aka_primus (art_aka_primus) wrote,
art_aka_primus
art_aka_primus

Родина в опасности!

РБК сообщает: "Парламентская ассамблея Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) на 18-й ежегодной сессии одобрила Вильнюсскую декларацию, состоящую из 28 резолюций. Декларацию поддержали 213 парламентариев из 320 заседающих в ассамблее. Принятая резолюция полностью уравняла роли Советского Союза и нацистской Германии в развязывании Второй мировой войны."

* На сей счет примечателен один опрос.

UPD1: Официальный текст декларации (см. 54-56 стр.): Вильнюсская декларация парламентской ассамблеи ОБСЕ и резолюции восемнадцатой ежегодной сессии. Вильнюс, 29 июня – 3 июля 2009 года.

Это может означать лишь одно – они готовы напасть на нас вновь, удара стоит ожидать сразу после того, как наша армия достаточно ослабнет.

На Востоке новости не лучше. Lenta.RU сообщает: "верхняя палата парламента Японии единогласно утвердила законопроект, в котором Южные Курилы именуются "исконными территориями" страны."

В такой ситуации логика действий может быть лишь только одной: si vis pacem, para bellum, однако, политика сегодняшних временщиков диаметральна противоположная, например, одна из последних их инициатив, это сокращение танков до 2000 единиц (аж в 10 раз), подождите, чую, это далеко не последний сюрприз, в понедельник к Медведу Обама приезжает, будет его разводить на дальнейшие сокращения, мол, ты чо, ты ж не Путин, ты чувак современный, обеими ногами в дерьмо вляпался в будущем.


UPD2: в качестве P.S. сюжет "Вести+" на тему:






Рейтинг@Mail.ru


 

Tags: вторая Мировая Война, геополитика, история, международные отношения, третья мировая война
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments