art_aka_primus (art_aka_primus) wrote,
art_aka_primus
art_aka_primus

Categories:

так кто все таки хуже - Путин, Сталин или Гитлер?

Захарова вон считает, что Сталин хуже Гитлера.

А за какие либеральные мифы у нас Российское Историческое Общество и фильм Дудя призывает ненавидеть Сталина?

За то, что при Сталине можно было за шутку отправиться в GULAG, так или нет, бабушка на двое сказала, я тогда не жил, но вот подлинных уголовных дел за анекдот той поры не видел. Зато я неоднократно наблюдал, как при Путине сажают за шутки, да вот недавно только блогера Хованского. Я не буду оправдывать Хованского, нет, я лишь наблюдаю, что за неудачную шутку про детей Норд Оста его посадили. Может, так и надо, так и верно. Тут главное сам факт и он далеко не единственный. Признают ли его шутку десятилетней давности за которую он неоднократно извинялся шуткой или все таки реальным призывом к тероризму - решит уже скоро суд. А обществу вопрос - а что же такое шутка и анекдот, где граница, есть ли ситуации, когда за них можно и нужно сажать?

А за что еще Сталина либералы призывают ненавидеть? Так за тайные подземные тюрьмы НКВД, где без суда и следствия якобы пытали людей и там же утилизировали, так или нет, бабушка на двое сказала, я тогда не жил, но вот убедительных доказательств сего не видел. Зато сегодня я увидел документальные кадры о тайной тюрьме с крематорием на участке бывшего работника ФСИН. Сам он туда людей пытать привозил, удовлетворяя свои низменные потребности или по поручению правительства - неизвестно, может, это вообще добровольно все было, БДСМ в моде знаете ли... Однако, по таким событиям нужны убедительные доказательства непричастности власти и публичное открытое расследование... Сейчас это в спешке закапывает бульдозер, а власть в полной убежденности, что все забудут.

Я же смотрю на Путина и пытаюсь понять, каким он войдет в историю? Видимо, запомним мы его именно за тайные тюрьмы и уголовные дела за шутки, ибо настоящих дел за ним как не было, так и нет. А вы как думаете - каким он войдет в историю?
Subscribe

  • фильм Джокер в российских реалиях

    Фильм Джокер повествует нам о нестабильной личности, которая хоть как то была социализирована путем постоянной работы с ней психолога. Бюджеты…

  • коронавирус и политика лжи

    посмотрите этот репортаж, где молодой человек в острой форме переболевший COVID-19 говорит о том, что он прививался, но в итоге по ТВ идет репортаж о…

  • рейтинг ЖЖ ЖЖот

    толи я так хорош, толи навальный так плох, толи ЖЖ стал совсем ни о чем... но факт забавный - ноздря в ноздрю с навальным идем ))) P.S. у меня…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments