art_aka_primus (art_aka_primus) wrote,
art_aka_primus
art_aka_primus

Categories:

Чумной доктор и шиза нашей либеральной оппозиции

Для начала о фильме - это хороший, качественный фильм для подростков по мотивам комиксов. Бабл все сделал не хуже Марвел - и это впечатляет. Да, это не фильм всех времен и народов, но это реально качественная продукция! Я ходил на фильм со старшими дочерями (6, 9 и 13 лет) - всем понравился, чем старше, тем больше понравился. Старшая Алла, которая недавно решила, что хочет стать следователем, еще больше воодушевилась пойти по этой стези после просмотра.

Идея фильма проста - если правосудие не работает, то может возникнуть самосуд, а это не восстановит правосудие, это еще больше увеличит не справедливость.

Фильм "Чумной доктор" должен был стать лучшим отечественным фильмом 2021 года, но он провалился в прокате. Почему так вышло? Давайте разбираться.

Дело в том, что фильм в своем сюжете имеет [да ладно!] много отсылок к реальным событиям и людям, что-то вышло случайно, как авария с участием Эдварда Била, сценарий, как мы понимаем, был записан задолго до. Создатель социальной сети "вместе" не может не ассоциироваться с Павлом Дуровым и его Телеграмом и шифрованием данных. Там же и тема свалки - привет Шиес с Чайкой. Либерда же нашла отсылки и там, где их нет, "чумной доктор" это у них вдруг Навальный, а фильм пропагандирует покорность и не митинговать, а ждать, когда система себя сама починит.

вот раз:

вот два:


Очнитесь глупцы, в фильме нет митингов - в фильме погромы. Да и Навальный "слегка" не дотягивает до "Чумного доктора", который лично линчевал богатеев огнеметом.

Тут прям шиза нашей либерды во всей красе, помните, как они возмущались посылом фильма "Джокер":


и тут отечественный Бабл вдруг снимает фильм о том, что погромы это плохо - "вы не понимаете, это другое", "сурковская пропаганда" (с)

Плюрализм мнений в одной отдельно взятой башке!

Расставляет точки над ё Мятежник Джек со своим увы запоздалым роликом о фильме:

там в том числе и интервью с создателями фильма.

Фильм далеко не путинская пропаганда. Скорее наоборот. Сам фильм начинается с чудесной кавер версии "Перемен требуют наши сердца" Цоя, а заканчивается не менее классной кавер версией "Этот поезд в огне" Аквариума, что как бы намекает по меньшей мере на фрондирование.

Это не все иголки в жопу режима.

Когда начальник Грома отчитывает его за то, что тот дорогу расковырял во время задержания и убытков на 10 лямов, Гром отвечает: "Эту дорогу все равно каждый год заново укладывают, причем (другим голосом) за наши деньги".

Самый унизительный укол в сторону Путина это персонаж московского следователя - Евгений Борисович. Чистоплюй и карьерист с мерзкой улыбочкой вызывающий полное отвращение. Когда он ловит Грома, полагая, что тот и есть чумной доктор, он устраивает ему допрос. Гром сидит в цепях. Допрос унизительный. Когда Гром пытается ударить Евгения Борисовича, тот ловко уворачивается, улыбается и говорит - "Дзюдо". Ха-ха - совсем не высер в сторону сами знаете кого.

Однако, надо отдать должное либеральной пропаганде, не смотря на то, что фильм огонь - детишки в кино не пошли, послушались оппозишенфюреров.

Спросил у старшей дочери Аллы, что она думает про тех, кто не пошел на фильм потому что он против навального - она проржалась и сказала: "Идиоты".

P.S. послевкусие - этот фильм скорее воодушевляет на жесткую борьбу с режимом, ведь в фильме в итоге это дало результат. Может, карманная оппозиция этого и испугалась?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment