art_aka_primus (art_aka_primus) wrote,
art_aka_primus
art_aka_primus

Categories:

Нужно уметь правильно ставить вопросы

Вот иногда Сергей Леонидович меня просто удивляет, хотя, может, он специально иногда строит из себя простачка ))) Как с шуткой про протоколы сионских мудрецов )))

Вот ТУТ профессор С.Л. Лопатников aka sl_lopatnikov задает вопрос:
"Представим себе, условно, что Россия начинает военную операцию с целью выйти на довоенную границу СССР - то есть выйти на линию Керзона. Каким будет отношение населения к российским войскам?"

Неправильно ты дядя Федор колбасу ешь Вы Сергей Леонидович вопрос ставите!

Нужно так:
"Представим себе, условно, что Россия начинает военную операцию с целью выйти на довоенную границу СССР - то есть выйти на линию Керзона. Сколько украинских националистов выйдет отстаивать целостность и независимость страны?"

Ответ очевиден. На войну с Россией вся украинская пропаганда под руководством западных инструкторов смогла вывести пару тысяч на голову отшибленных нациков, которых готовили к этой "великой" миссии годами и накачивали идеологически. Причем их хватило только на то, чтобы быть заградотрядами своих сограждан и стрелять им в спину, как во влажных мечтах наших киноделов про ГУЛАГ, ШТРАФБАТ и т.п.

Обычные граждане воевать особо не стремились и это при том, что война была "лайтовая", трудно себе представить, кто бы вообще пошел на настоящую войну с Россией, где бы она применяла всю номенклатуру своего вооружения не жалея средств.

Будут ли в таком случае новые бандеровцы? Будут. Опыт с Чечней показал, что это решаемо.

Просто Путину и его окружению это не надо.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments