art_aka_primus (art_aka_primus) wrote,
art_aka_primus
art_aka_primus

Categories:

Штраф в 146 миллиардов

Почему то некоторые считают, что штраф в 146 миллиардов рублей это чуть ли не раскулачивание Потанина и не экспроприация Норникеля.

НЕТ!

Это всего лишь возмещение понесенных нами экологических убытков от неподдающейся описанию жадности этого бизнесмена.

Мое мнение, главный бенефициар компании, которая эксплуатировала нефтехранилище, которое нельзя было эксплуатировать и которое требовало ремонта в результате чего экологии нанесен вред на 146 млр. руб.- должен сидеть, а все его активы конфискованы.

Я не вижу тут разницы с "Зимней вишней", это даже хуже. Там люди умерли сразу, а сколько тысяч людей умрет в муках от рака из-за этого скупердяя и раздолбая? Где он еще решил сэкономить одному богу известно. Нет, такого уровня деятели не имеют право чем-либо руководить, им нельзя доверять ответственные посты.

Это не победа. Это полумера. Нет ничего хуже полумер.

P.S. 146 любимая цифра Путина?
Subscribe

  • Речь Фургала 12.09.2021

    это дело хорошо характеризует наше время и систему правосудия в России при Путине. Виновен Фургал или нет - не знаю, но про москвича, о котором…

  • Маша - лицо нашей Раши

    а ведь действительно, Мария Захарова прекрасно олицетворяет собой современную Россию - посмотрите на нее, в ней отражены все наши недуги. Ни Путин…

  • Распиздяйство 80 лвл

    В Республике Коми, в частности в Сыктывкаре, обязали большинство организаций привить не менее 60% сотрудников к 1 сентября 2021 года, иначе штрафы,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments