art_aka_primus (art_aka_primus) wrote,
art_aka_primus
art_aka_primus

Category:

Дурнопахнущая история с Навальным

Допустим, уголовное преследование Навального это обычный рабочий процесс, в обществе, где перед законом все равны - тогда возникает вопрос, каким таким чудом второе подряд уголовное дело заканчивается условным сроком? Это нонсенс для современной уголовной системы России, где и за первое подобное уголовное дело в области экономики чаще всего дают реальный, пусть и не большой, но срок. За второе подряд дело по той же статье условный срок - небывалое чудо!

Допустим, это политическое дело, Навального хотели напугать. Тогда возникает вопрос - зачем заводили второе дело? К чему цирк?

Допустим, это чудо чудесное, и это такой казус с двумя подряд условными сроками за схожие преступления (а это рецидив!), тогда возникает вопрос - почему все это время он не становился реальным - ведь Навальный не только гонял по России и по миру без ограничений, но еще и постоянно участвовал в незаконных митингах, в то время как обычному человеку достаточно на минут 15 опоздать с отметкой у наблюдающего или перейти дорогу не в том месте - и срок снова реальный?

Однако, самый главный вопрос - почему сейчас?! Сейчас, когда вы сами его отпустили за границу на лечение, потому что ему угрожала смертельная опасность, о чем никто не спорит, спорят лишь о том, что это было - обострение панкреатита, передоз или отравление. Сейчас, когда его условный срок почти кончился?!

Вы осознаете, как все это нелепо?!

Хотя, если вы лепите очередного мученика, который потом распродаст остатки России за мелкий прайс - все становится логичным.

Это очень дурно пахнет!!!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments