art_aka_primus (art_aka_primus) wrote,
art_aka_primus
art_aka_primus

Category:

Навальный и отправление

Как я уже сказал ниже, никаких признаний от якобы отравителя у Навального нет, это очевидно, просто послушайте все непредвзято.

Что было? Ребята которые крышуют Навального давно знали, кто его ведет\курирует в ФСБ. Непонятно одно - эти ребята, которые крышуют, из другой башни кремля или это иностранные спецслужбы.

В какой то момент потребовался скандал федерального масштаба с участием Навального. Почему именно тогда - могу лишь гадать.

Скорее всего, те кто его крышуют немного его траванули, а, может, и как надо траванули (может, посчитали, что это отработанный политический материал) и выжил он случайно.

Естественно, имея на руках все расклады на его кураторов из ФСБ - их во всем и обвинили крышующие Навального ребята.

Отравили бы к выборам в ГосДуму - я бы понял, не понимаю, почему сейчас.

Ясно одно - кураторы обосрались и обтекают.

P.S. Тем, кто пишет, что оснований в обвинении в отравлении мало, например, профессор С.Л.Лопатников и требут дополнительных фактов - ребят, может, Вам еще письменный приказ сами знаете кого нужен?
P.P.S. а мог ли это быть панкреатит или передоз кокаином - и это могло быть, в любом случае крышеватели хорошо поимели кураторов.
Subscribe

  • Оранжист во власти

    Не мало в России умных людей, но и дураков несчесть, толи их 8000 на Болотную пришло, толи 80000, толи 800000... Тем, кто туда ходил, нужно знать,…

  • Интервью Аудрюса БУТКЯВИЧЮСА

    - В какие страны нам, журналистам, следует покупать билет этой весной? - На Украину. Это сейчас ключевая страна. Выиграв выборы, Путин должен будет…

  • что касается казанского и крымского стрелков

    Тут проблема не в гражданском обороте оружия, а проблема в медицине, в данном случае в психиатрии. если власть это не осознает, то поток маньяков…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments