art_aka_primus (art_aka_primus) wrote,
art_aka_primus
art_aka_primus

Categories:

даже по сценарию не смогли ни обосраться



Вы думали это шуточки? Оказывается совсем нет...

Во время пресс-конференции президент зачитал письмо от жителя Мурманской области Юрия Краснянского. Мужчина обратил внимание на проблему медпомощи в Алакуртти. По его словам, там работает только одна бригада скорой помощи, а в амбулатории принимает врач 86 лет, которая «с трудом может отличить геморрой от ангины».

«Мне очень хочется посмотреть в глаза этому человеку и у меня желание положить заявление на стол сейчас. У меня 40 лет стажа, это хамство. Я в здравом уме и памяти. Собираюсь уходить, и мне наплевать, будет кто-то здесь работать или все закроется. Просто наплевать», — заявила Татьяна Яковлева «Газете.Ru».

Чтобы успевать принимать всех пациентов, ей приходится «бегать между двумя этажами» и по очереди осматривать людей в разных кабинетах.

«У меня приемы разные: может быть 25-30 человек за день, может быть 50 с лишним человек. Если были бы люди, у нас были бы укомплектованы Кандалакша, Мурманск. Специально сюда никто не едет. Вот я приехала с мужем военнослужащим и устроилась тут. Вы скажите, где есть врач, я пойду и ему в ноги упаду, попрошу прийти на работу», — сказала Яковлева.

P.S.
О бесплатной медицине
и
О платной медицине
P.P.S.
а вот отрывок из большого выступления Путина в 2010 году, где он говорит о том, что повышение налогов для малого бизнеса это необходимая мера, чтобы сделать качественную и доступную медицину для всех.

что стало с медициной мы все знаем, не все помнят, что то решение заставило малый бизнес массово уйти в тень, чтобы остаться на плаву, что потом вызвало дефицит ПФР и стало отправной точкой для роста доли теневой экономики.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment