art_aka_primus (art_aka_primus) wrote,
art_aka_primus
art_aka_primus

Categories:

плавный переход к политическим требованиям

Поздно Путин сдал назад, народ почуял свою силу:



С другой стороны это ожидаемо, после грабительской девальвации в воздухе витают нотки протеста, нужен был только повод.

Даже если конкретно этот протест затихнет, как скорее всего и будет, с большой долей вероятности где-то начнется новый и еще более масштабный протест, их череда пронесется по стране и есть вероятность, что сказочному президенту с его правительством придется делать рывок, рывок из России.

Может ли власть что-то изменить?

Нет!

С тех пор, как Дума у нас стала не местом для дискуссий - путинская элита разучилась обсуждать важнейшие для страны решения с кем-либо не из их узкого круга. Если решения вызывали народное недовольство - его заглушали орды проплаченных пропагандистов. Однако, данная система управления кончилась. Платные пропагандисты зажрались и утратили способность работать на результат. Народ не хочет слушать хвалебные оды режиму на пустой желудок. Режим утратил связь с реальностью и не понимает, что может вызывать народные недовольства, будь у него рабочие механизмы обратной связи, не нёс был Песков очередную пургу про сторонников сквера в Екатеринбурге.

В ближайшее время режим с большой долей вероятности совершит сам того не ведая какую-то дичь, что вызовет резонанс поболее храма раздора и вместо того, чтобы решить проблему оперативно, натравит на протестующих механизм пропаганды, что вызовет еще большую обратную реакцию. Это может стать его концом.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments