art_aka_primus (art_aka_primus) wrote,
art_aka_primus
art_aka_primus

Categories:

Дракарис Вестерос

Дейнерис сожгла Вестерос до тла, не смотря на то, что в процессе штурма города стали бить в колокола, что означало, что город капитулирует.



На всех форумах полилось говно по трубам - что Дайнерис сумасшедшая и безжалостная, мол, Гитлер в юбке, строго говоря, авторы этой серии и сами делают всё, чтобы зритель пришел к такому выводу.

Однако, за что мы все любим "Игру престолов"? За средневековый реализм без розовых соплей!!!

Стоило только Мартину пустить сценаристов в свободное плавание и началось...

Лично я не знаю ни одного случая при штурме средневекового города, когда город перед штурмом отказался на достойные условия сдачи и при этом казнил важного для штурмующего заложника, а потом, когда ворота уже пали и войска штурмующих ворвались в город - останавливали разграбление и вандализм, потому что осажденные всё поняли и сдаются... Я, конечно, не эксперт, ну, посмотрим, что скажет Клим Саныч на допросе у Гоблина.

Что еще по итогу серии?

Почти все ключевые персонажи в этой серии потрачены. Идиллия Джона Сноу и Дейнерис Таргариен уже невозможна, по крайней мере авторы сделали всё, чтобы воссоединение сердобольного Джона и искушенной Денни выглядело нелепо и абсурдно.

Остается только один вариант хапиенда - это союз Сансы Старк и Тириона Ланистера, при взаимной аннигиляции Джона и Денни, что, однако, уже не отвечает истинной задумки романа, кроющегося в его названии - "Песнь льда и пламени".

Такую задумку загубили, бездари!!!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments