art_aka_primus (art_aka_primus) wrote,
art_aka_primus
art_aka_primus

Category:

это вам не колымские сказки

на STATION MARX недавно вышло интервью Владимира Виноградова, кто вдруг забыл или не знал, чем он знаменит, рекомендую посмотреть эту старую запись:



спустя почти 20 лет на многое смотришь по-другому, сами собой напрашиваются аналогии с Донбассом и сегодняшней Украиной...

ну а это само интервью, вышедшее 18 апреля сего года:




Vox Populi

примечательны в разговоре следующие моменты:
тайминг 37 : 18: "ценности: семья, дом, дети, а больше я не знаю какие ценности. А вот ты сейчас скажешь мне про Родину, вот даже сейчас мне скажи, пойдем воевать, и я тебе сразу - а за кого? вот за кого воевать то? ну вот в Чечне нам еще маленько башку засрали, сейчас мы всем в сортиры - в хуиры... а все живут лучше нас... понимаешь в чем дело то? <...> вот за что умирать блядь?"
тайминг 45 : 45: "есть там у Путина внуки или нет, или у Медведва будут - я не знаю. Но представь он сдохнет, он все равно сдохнет. Мне кажется, гармони рвать будут на хуй"
тайминг 53 : 52: "чтобы бы Вы сказали Путину, оказавшись перед ним?"<...> "Владимир Владимирович, когда это блядство кончится? Это уже не бардак, это блядство! Это как в старом анекдоте, нужно уже не койки двигать. В публичном дом собрание, у нас вот 2 года назад такая посещаемость была, в прошлый год еще буквально такие выручки! а сейчас то чего? ну один говорит: наверное, кровати неудобно стоят. Да не кровати неудобно стоят, блядей менять надо!"

а вообще - рекомендую послушать целиком, будете понимать, чем народ живет сегодня ;)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments