art_aka_primus (art_aka_primus) wrote,
art_aka_primus
art_aka_primus

Category:

Где? Где!? - В пизде!!!

Да чтож такое то блин! Доводят идиотскими вопросами!!!

Иногда просто бомбит от тупости некоторых умных людей, вот в очередной раз профессор Лопатников aka sl_lopatnikov пишет бредятину:
"В Одессе живет 1 миллион человек. В ЛДНР живет 4 миллиона человек. Читаем статью в Википедии хотя бы: "Мобилизационные возможности государства", раздел "Людской ресурс: В случае начала широкомасштабных боевых действий, необходимый уровень мобилизационного потенциала государства оценивается от 10 до 20 %[4]. В задаче справшивается ГДЕ на Донбассе армии в 800000 человек. И в Одессе 2 мая, я не вижу, ладно армии, просто выхода на улицы 2 мая 200000 человек, скажем, с портретами жертв режима."

1. профессор путает "мобилизационный потенциал" и добровольческую армию! а иногда и жопу с пальцем!
2. профессор не понимает разницы между гражданской войной и войной с внешней агрессией, не говоря уже об отечественной войне
3. профессор не обращает внимание на то, что помимо "добробатов", которые на самом деле неформальные иррегулярные карательные нац. корпуса, в самих ВСУ добровольцев ехать на передок нет совсем, окромя спектаклей для СМИ. Да и по повестке люди не торопятся являться в пункт сбора.
4. профессор толи не знает, толи делает вид, что не знает, что многих пророссийских активистов вылавливали и над ними устраивали внесудебные расправы, кого не успели поймать - те бежали
5. профессор игнорирует, сколько людей пришли на похороны того же Гиви или Моторолы
6. профессор, видимо, забыл, что армию нужно кормить, зачем призывать всех кого только можно, если широкомасштабной войны в данный момент нет, а только пограничные конфликты - кто будет эту ораву кормить и кто будет работать в тылу?



Сергей Леонидович, Вы чо?!

UPD: и еще вопрос, а что у нас в Чечне в 1994 г. и 2000 г. - по 200 000 тысяч сепаратистов было в строю или сильно меньше даже с учетом наемников со всего мира!?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments