art_aka_primus (art_aka_primus) wrote,
art_aka_primus
art_aka_primus

Categories:

пока идет расследование

Пока компания Group-IB ведет свое расследование по поводу возможной фальсификация на шоу "Голос. Дети" на Первом канале, в прессе появилась интересная информация на этот счет:

"Информация о возможной причастности «Авиаавтоматики» к скандалу вокруг проекта ранее появилась в региональных СМИ. Курск.com, ссылаясь на комментарии пользователей в соцсетях, писал о том, что работникам было сказано явиться к 21:00 и отправить по 20 СМС в начале и в конце передачи, после чего они получили по тысяче рублей в качестве вознаграждения, а также средства, компенсирующие расходы за сообщения. «Каждому раздали по три тысячи рублей. Процесс жестко контролировался. Работников отпустили лишь около 12 ночи. И строго-настрого запретили кому-либо рассказывать об этом», — писал один из юзеров."

источник

На фоне этого скандала компания Talpa Media, владеющая правами на шоу The Voice, сильно обеспокоена и ведет с Первым каналам переговоры, возможно, право на 7 сезон они Эрнсту уже не дадут.

источник

Скандалом воспользовались враги и завистники Эрнста и активно предлагают передать бразды правления Первым каналом [барабанная дробь] в руки Шахназарову!

источник

Ну а второй канал, он же телеканал Россия 1, от греха подальше, отстранил Алсу от ведения Евровидение 2019.

источник
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments