art_aka_primus (art_aka_primus) wrote,
art_aka_primus
art_aka_primus

Category:

Как быть с Дудем - не чесать

Намедни, вышел фильм Дудя про Колыму, набрал более 7 млн. просмотров. Я не смотрел, терпеть не могу Дудя, он каждые пять минут вставляет антисоветские и русофобские фразочки, он пошлый, он недалекий и как показал опыт интервью с Киселевым и Гордоном, которые разбирал, например, Шарий, он плохо готовится к интервью. Однако, получается у него молодежно и хайпово, первокурсникам заходит.

Не знаю, что там конкретно наговорил Дудь про Колыму, но по всей видимости он приумножил антисоветские и русофобские мифы, раз его творение попало на разбор к Гоблину с Жуковым.

Не обошел стороной этот документальный фильм Дудя и Константин Сёмин:



Константин предлагает взглянуть на проблему шире и я с ним согласен. Тратить немногочисленные ресурсы на оправдания нашего советского прошлого бесполезно, нужно сосредоточиться на критике сегодняшнего режима, все эти авгиевы конюшню в головах молодежи можно расчистить за год, будь у нас в руках машина госпропаганды, к контролю над ней и нужно стремиться.

Режим рано или поздно дойдет до критической массы и начнет распадаться, ему лишь нужно немного помочь. Нужно день за днем на простых примерах объяснять людям, что так жить нельзя. К моменту распада нужно создать хоть какую-нибудь орг.структуру и не зевать!

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment