art_aka_primus (art_aka_primus) wrote,
art_aka_primus
art_aka_primus

Category:

Нужно создавать дискурс, а не ковыряться в говне

Сегодня профессор Сергей Леонидович Лопатников aka sl_lopatnikov опубликовал пост во славу уныния с ёмким названием "Офигеваю", где он сетовал на то, что вокруг засилье клоунов и пидарасов.

Сергей Леонидович, я полюбил Ваш блог за то, что Вы высказывали там оригинальные неординарные идеи, где они сейчас? Сегодня в Вашем блоге маразматические идеи покупать землю на луне или призыв складываться на восстановление Нотр-Дам де Пари. С кем поведешься, как говориться, от того и наберешься.

Вам не с кем поговорить на умные темы? Может, Вам уже и сказать нечего? Почему не пойти на канал Гоблина и поговорить о физике? Почему не пойти на канал Сёмина и поговорить о коммунизме и построению справедливого общества? Почему не пойти на канал или радиопередачу Дмитрия Конаныхина и обсудить с ним перспективное вооружение или новые космические технологии?

Вы что всерьез верите в то, что обсуждать ТВ шлак это интересно? Очнитесь, мир изменился, это говно смотрят только старперы, которые не умеют пользоваться ютубом. Это недалёкий Песков всё еще верит в силу телевизора!

Когда такие интеллектуалы как Вы тратят своё время на обсуждение тв-дискурса, это создает судорогу на трупе госпропаганды и только. Вдумайтесь, интервью Дудя на ютубе собирает больше просмотров, чем интервью Познера, который и сам приходил на интервью к первому.

Главный дискурс уже не там, передовая молодежь по возрасту и духу, которая сегодня и есть движущая сила прогресса (регресса), телевизор не смотрит от слова совсем. Хотите понастальгировать и впасть в окончательный маразм в кругу старперов - продолжайте в том же духе.

Этот пост - это призыв не только к Лопатникову, но и к другим интеллектуалам: забейте на ТВ, игнорируйте их дискурс, создавайте свой и продвигайте его в интернете!

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment