art_aka_primus (art_aka_primus) wrote,
art_aka_primus
art_aka_primus

Categories:

Встреча Путина и Сталина

- Владимир Владимирович, не обращайте внимание на критику со стороны врагов. Неужели вы думали, что у такой уникальной страны, как Россия, не будет противников? Они будут всегда.

- Конечно, товарищ Сталин. Только я их называю не врагами, а оппонентами. У России нет враждебных отношений ни с одной из стран.

- Вам виднее, Владимир Владимирович. Но дело не в словах, а в том, что за ними прячется. Вы помните, как империалисты Англии и Франции пытались запереть Советский Союз образованием "Малой Антанты"? Тогда Польша претендовала на роль великой державы, она стремилась занять в Европе место Германии и России. Чем это кончилось? Мы всерьез опасались войны с Польшей. Мы были слишком слабы. Потом наш народ ценой огромных жертв построил промышленность. Мы стали сильными. Империалисты пытались нас обмануть, втравить в войну с Гитлером, а потом навсегда поработить советский народ и германский народ. Я их переиграл. Поэтому меня называли великим. Я не великий. Я просто выбрал путь независимости.


- Простите, товарищ Сталин, - перебил собеседника Путин. - Мы отдаем должное старшим поколениям, но хочу еще раз сказать: мир сильно переменился.

- Чепуха! - сказал Сталин. - Вы хотите доказать, что сегодня Россию любят и на Западе? За кого вы нас принимаете! Всегда считались только с силой.

- Не всегда. Вот вы когда-то спрашивали: сколько дивизий у Папы Римского? У него нет дивизий, а сила есть. И огромная сила.

- За его силой стоят мощные государства!.. Поэтому они и лезут на Украину. Все это проявление старой западной идеи… Вы знаете, какая главная моя ошибка?

- Наверное, это Большой террор?

- Нет, Владимир Владимирович. Террор сопутствовал всем революциям. Чтобы заставить за десять лет проделать то, что русские цари не сделали за сто лет, у меня не было иных средств. Главная ошибка, что я так и не разгромил кланы. Эта зараза была везде - отраслевые кланы, армейские, чекистские, национальные. В конце концов они сговорились и угробили СССР, но это уже после меня. А виноват все же я. У вас, вижу, та же беда.

- Да, проблема существует, товарищ Сталин. Национальная, в том числе… Мало кто хочет принять идею единой нации, единого российского народа.

- Единым народ становится в больших испытаниях. Вот вы были на 1000-летии Казани. Вам не показалось, что у некоторых местных работников проявляется опасный националистический душок? Во-первых, на самом деле никакого 1000-летия нет, серьезные археологи и историки, все энциклопедии, включая "Британику", утверждают это. Таким образом, мы имеем очевидные стремления ввести в заблуждение народы Советского Союза. Для чего? Чтобы показать, что Казань старше Москвы? Почему бывший секретарь Татарского обкома партии, президент Татарстана Шаймиев сказал на конгрессе татарского народа "Теперь мы можем все"? Что это "все"? Повернуть Волгу вспять? Повернуть вспять историю? Разве вы этого не поняли, Владимир Владимирович?

- Здесь палка о двух концах, - не согласился Путин.

- Даже о трех! Почему в оргкомитет ко 1000-летию входили представители мусульманских стран? Это наглядно демонстрирует, что идеологический центр для некоторых местных товарищей находится далеко от России. Слишком далеко!

- Нет, товарищ Сталин! Не надо преувеличивать. Напомню вам, что вы тоже вели курс на развитие национальных культур. Я был в Казани, а вы не были. Нам давно пора считать взаимные претензии, а просто вместе жить во имя…

- Во имя чего? - насмешливо спросил Сталин.

- Во имя России.

- А почему во имя России, а не во имя, например, Уральской республики или мусульманской республики Поволжья? В вашем понятии "России" нет глубокого содержания. У вас уже калмыки воюют с чеченцами в Астраханской области. Это что за национальные схватки, Владимир Владимирович?
- Это не схватки, а проявления хулиганства. А при вас были целые восстания.

- Ну да, я тиран и дьявол… Ладно, не обижайтесь. Мое дело обратить ваше внимание на то, что заигрывать с национальными вопросами вредно и опасно. Обратите внимание на кланы. Все они - эгоисты и двурушники… В принципе, ваше положение похоже на 27-й - 28-й год. Тогда мы были слабы и крутились, как могли. Правда, я тогда поддерживал коммунистов в Китае и этим сильно отвлекал империалистов. Нынешний Китай, думаю, зародился именно тогда… Я вам сочувствую, Владимир Владимирович. На прощание посоветую: не бойтесь. Никого не бойтесь. Помните, что русский народ - хребет России. Я сильно виноват перед русским народом. Но он меня простит.

- Почему вы так считаете? История редко кого прощает.

- Простит, потому что я ставил великие цели, я не давал начальству воровать, при мне любой мальчишка или девчонка знали, что у них есть возможность стать членом правительства… Думаю, вы упустили молодежь. У них мало перспектив.

- Да, я много думаю над этой проблемой. Но государство ушло из политики, из многих сфер экономики. У нас не социализм, а капитализм.

- Значит, перспективы остались только у детей элиты. Поэтому среди молодежи растет неверие в страну. Она испытывает унижение. Молодежью начинают манипулировать. Это плохо кончится, Владимир Владимирович.

- У вас есть готовый рецепт? Я считаю, что в нынешних условиях не надо делать резких движений, не надо отягощать наше нездоровое общество. Спокойное движение - это лучший рецепт.

- Не могу с вами согласиться, товарищ Путин! Если бы я встретил вас в годы первых пятилеток…

- И чем бы это закончилось? Вы могли бы меня направить либо служить в Красную Армию, либо в промышленность, либо в госаппарат… Не считая, Колымы. Думаю, на любом месте вы исполняли бы свой долг. Но вы бы знали, что за вами - великий Советский Союз.

- А мне некуда вас устроить у нас, товарищ Сталин.

- Нет, я с вами, Владимир Владимирович. Мой образ отца народов, создателя державы и поверженного своими соратниками тирана - разве не с вами? Что бы обо мне ни твердили, я боролся.

- Я тоже борюсь.

- Желаю удачи, Владимир Владимирович. Надеюсь, еще увидимся.


ОТСЮДА

P.S. 21 декабря товарищу Сталину исполнится 129 лет, именно в этот день проект "Имя Россия" выйдет на финишную прямую, напоминаю, что в период трансляции передачи звонок в поддержку за вашего героя – бесплатный. Вся мы знаем скандалы, связанные со скручиванием счетчика товарищу Сталину, и о подозрениях в подкрутке другим, однако, по результатом на 15 декабря товарищ Сталин набрал 281 589 и вышел на вторую позицию с минимальным отрывом. Как говорит Владимир Путин, чтобы нашу победу признали, нужно побеждать с большим отрывом, так давайте 21 декабря все вместе поддержим товарища Сталина, докажем, что нашу память не сломить антинародной пропагандой всяких там сванидзе, что не смотря на препоны и трудности, мы не отступим! Звонить в поддержку товарища Сталина 8-803-333-55-03

Рейтинг@Mail.ru
 
Tags: Имя России, Путин В.В., Сталин
Subscribe

  • Выборы 2012

    Проголосовал за будущее. Будущее вижу во Владимире Владимировиче. Свой выбор готов защищать!

  • Точно Путин

    Владимир Владимирович Путин, как и обещал, после статьи про экономику, написал статью про социальную политику. В отличие от бреда болотной нечисти…

  • Экономика Путина

    Прочитал статью Владимира Владимировича Путина: «Нам нужна новая экономика», спешу поделиться впечатлением: 1. Эта статья мне…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments