art_aka_primus (art_aka_primus) wrote,
art_aka_primus
art_aka_primus

бывают ли честные и умные запутинцы?

Сегодня в ЖЖ ожил блог rkovrigin, это блог автора сайта "Сделано у нас". Сразу два поста после почти трехлетнего перерыва! Первый пост опровергает недавние откровения РосСтата про жуткую бедность в России, а второй оправдывает никчемную демографическую политику в России и оправдание одно - в Белоруссии тоже плохо...

Вступил в дискуссию с автором, первым делом привел ему доказательство того, что его третий по хронологии пост, сделанный в 2016 году, про запуск серийного производства двигателей НК-32 - фейк, на что автор возразил: "Для меня впрочем одной цифры достаточно. За 10 лет в России создано 43 Гигаватта новых генерирующих мощностей в энергетике. 77 Днепрогэс! Только за прошлый год построено 11 новых мощных электростанций с нуля на общую мощность 4.3 ГВт. Это не считая модернизации, новых СЭС, ветряков и малых электростанций."

ООО!!! так эта любимая мантра запутинцев, сравнивать с 1999 годом или около того!!! Нет, ребята, так не пойдет!!! Хватит, вешать нам лапшу на уши! Правильно сравнивать с другими странами за тот же период:

источник

и сразу становится ясно, на сколько эффективна путинская экономика...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments