art_aka_primus (art_aka_primus) wrote,
art_aka_primus
art_aka_primus

Categories:

я же говорил "карачун тебе, Церетели"

22 марта 2019 пишу пост о том, что на Иле вводят ручное управление Минобороны и Минпромторга из-за срыва поставок самолетов за период управления данной корпорацией сыном Дмитрия Рогозина - Алексеем Рогозиным, который пришел на предприятие 2 года назад. Я прогнозировал скорейшую отставку эффективного менеджера нового поколения.

и, вдруг, вчера выходит новость о первом полете Ил-112, да не просто выходит, в соц.сетях популярные блогеры пишут посты ссылаясь на охранительский РИА ФАН о том, что Алексей Рогозин поднял в небо новый Ил чуть ли ни в одиночку переломив сопротивление вредителей-расхитителей в лучших советских традициях.

хм...

и, вдруг, сегодня новость гендиректор «Ил» Алексей Рогозин уйдет из ОАК.

Как я вижу ситуацию. Пришли большие дяди на Ил с проверкой, и тут Алексей Дмитриевич новый Ил в небо, мол, вот доделали, запустили, поставили на крыло, а потом оказалось, что Ил к полету готов был слабо и его полет был большим риском, в совокупности с тем, из-за чего проверка и пришла, большие дяди медлить не стали и моментально отстранили его от работы. Другого объяснение почему на следующий после якобы успешного взлета нового самолета гендиректора отправляют в отставку у меня нет.

Может, ошибаюсь и у кого-то есть точная достоверная информация?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments