art_aka_primus (art_aka_primus) wrote,
art_aka_primus
art_aka_primus

Categories:

нужно еще немножечко подождать...

После выхода видео Константина Сёмина и Бориса Юлина, где они обсуждали современных охранителей и приводили исторические параллели, Роман Носиков aka roman_n решил оправдаться и написал ПОСТ, от которого я просто проржался, почему?

Во-первых, фильм "Государственная граница" безусловно хорош, но выдавать цитаты киношного Ленина, как обоснование своей позиции... Рома, ты это пьяным опять писал?
Во-вторых, выдавать значительную долю государства в экономике, как доказательство того, что идет борьба с капитализмом - это каким идиотом нужно быть или на каких идиотов рассчитывать? Почему доля государства в экономике увеличилась? Потому что уменьшилась доля частников!!! Свидетельствует ли это о плавном переходе к ликвидации частной собственности на средства производства? Нет!!! Это явление временное, режим концентрирует экономику в подконтрольных ей государственных предприятиях с целью передачи потом этих предприятий своим людям на эксклюзивных условиях. Планы о дальнейшей приватизации даже никто и не скрывает!
В-третьих, Роман предлагает подождать и набраться сил. Ромочка, сколько ждать? Государство СССР было создано в 1922 году фактически с нуля и за 19 лет набрало такую мощь, что практически в одиночку выиграло войну со всем Евросоюзом!!! В 1991 году Россия была создана на базе мощнейшей части супердержавы СССР - РСФСР и чем больше ждем, тем слабее страна!!!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment