art_aka_primus (art_aka_primus) wrote,
art_aka_primus
art_aka_primus

Categories:

яблоко от яблони...

Как стало известно "Ъ", руководство Объединенной авиастроительной корпорации (ОАК) определилось с кандидатурой вице-президента по транспортной авиации. Им станет сын вице-премьера Дмитрия Рогозина Алексей Рогозин. По данным "Ъ", сначала господин Рогозин должен будет разобраться в сложной ситуации с убыточностью "Авиастара-СП": в годовом отчете за 2015 год говорится, что компания понесла убыток в размере 10,1 млрд руб. против убытка в размере почти 400 млн руб. в 2014 году.
Алексей Рогозин меняет форму работы, Газета "Коммерсантъ" №37 от 03.03.2017

Производитель военно-транспортных самолетов Ил-476 "Авиастар-СП" сорвал в минувшем году контракт на поставку трех самолетов для Минобороны, сообщил вице-премьер Юрий Борисов.
"Сегодня я счел необходимым вместе с заказчиком прибыть на Ульяновский завод, который будет выпускать эти машины серийно, чтобы посмотреть и оценить степень готовности производства", — сказал Борисов.
Вице-премьер отметил, что завод переходит под "ручное управление" специальной комиссии из Минобороны и Минпромторга. Практически ежемесячно два замминистра будут проводить совместные совещания, собирать всю кооперацию и отслеживать ход подготовки, производства и завершения всех НИОКР по этому направлению.
По словам Борисова, проблему будут разрешать по аналогии с ситуацией с ремонтом и модернизацией стратегических бомбардировщиков Ту-160 и налаживать производство новых самолетов этого типа."

РИА Новости, 21.03.2019г. На сорвавшем гособоронзаказ "Авиастар-СП" введено ручное управление

сразу видно - эффективный менеджер, весь в отца!!!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment