art_aka_primus (art_aka_primus) wrote,
art_aka_primus
art_aka_primus

Categories:

Вестник хмури

Сколько последнее время было постов и разоблачений на Андрея Рудого aka "Вестник бури", особенно ответок от дедушки с четвертого этажа, тот чуть ли ни книгу о нем собрался писать. Главное, что ему предъявляют, это то, что в возрасте 20+ он засветился среди белоленточников:

предъява несерьезная, кто из нас в молодости не заблуждался? Да и что-то уж совсем крамольного, после чего нет шанса оправдаться, он в тот период не сделал.

Однако, пост не об этом.

Буря в стакане воды

Нет у парня харизмы, не смотря на тучу видео коллабораций с левыми, интервью у Сёмина, у Рабкора - не становится он левым Навальным, эдаким "Удальцовым здорового коммуниста".

Вот уже и сам Сёмин начал сомневаться в молодой красной поросли в своем недавнем ролике "ответы на вопросы" (смотреть с 20 : 00 и с 1 : 04 : 22).

Делая кучу коллабораций с левыми Рудой уже успел с частью из них перессориться. Намедни, выпустили они с Ежиком Лисичкиным видео "НИНАВИЖУ САВОК!!! (feat. Вестник Бури) - минусы СССР (Часть 1)", где должны были развенчать антисоветские мифы, однако, вместо этого наплодили новых. В связи с этим возмутился Борис Юлин, который в итоге выпустил по этому поводу ролик "Ёжики или Правда (страшная!) про Савок!". Рудой же вместо арбитра и примирителя сторон слился, чем вызвал гнев обоих оппонентов, которые продолжили срач всех против всех в комментариях под ответным роликом Лисичкина "А ЕЖИк? (История одного разоблачения)". Вообщем, не задался из Андрея авторитетный левый лидер.

Однако, это еще не все минусы фигуры спасителя отечества. Некий Нестор 7 февраля сего года выпускает ролик "Как изменить отношение к СССР за 7 минут?", ролик набрал более 1 млн. просмотров, лайков под 70 тысяч, что для канала Нестора необычно высокий показатель, вообщем, хорошо ролик зашел. Не прошло это событие и мимо гиганта левой мысли Андрея Рудого, он выпускает ролик-реакцию "Как изменить отношение к Нестору за 7 минут? Лжеистория СССР", где вместо того, чтобы порадоваться успеху ролика Нестора и вежливо указать на неточности и местами вольные интерпретации истории, он изливает потоки желчи и хейта на автора, что говорит о том, что публику он свою не чувствует и что ей говорить не знает. Об этом его аудитория и сообщила в комментариях под его роликом, который не набрал и 1/10 просмотров оригинального ролика Нестора.

Андрей лично мне напоминает тех самых комсомольцев-карьеристов из которых потом и вырос наш олигархат, которые пафосно говорили свои речи на различных собраниях в эпоху застоя, но в искренность этих слов никто не верил, все понимали, что парни делают политическую карьеру.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments