art_aka_primus (art_aka_primus) wrote,
art_aka_primus
art_aka_primus

Category:

оба хуже

Неделю назад в ходе разговора с журналистом Максимом Шевченко Абдурахманов заявил, что презирает все, что связано с первым президентом Чечни Ахматом Кадыровым, и его самого. Некоторые время спустя в ходе прямого эфира в инстаграме, запись которого Абдурахманов опубликовал в своем телеграм-канале, Магомед Даудов объявил блогеру кровную месть за его высказывание. «Мы не собираемся тебя убивать, мы тебя удивительным образом повеселим», — отметил глава парламента Чечни. Даудов посоветовал Абдурахманову, живущему в Польше, отныне убеждаться, что он закрыл дверь на ключ или крючок, когда лег спать, оглядываться по сторонам на улице, а также знать, что полученный сзади пинок — «это не случайность».

Этот самый Тумсо в том злополучном видео помимо прочего очень много русофобских гадостей наговорил, например, что ВНИМАНИЕ! "Россия ведет с Чечней войну 400 лет!", а в комментариях у него отметились чуть ли не все русскоязычные ваххабиты-русофобы!

Так что если этот персонаж внезапно подавится печенькой - ни капли сожалеть не буду, но и по поводу т.н. Лорда у меня тоже иллюзий нет.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments