art_aka_primus (art_aka_primus) wrote,
art_aka_primus
art_aka_primus

Categories:

Оппозиция набирает силу

Нет, я не про оппозицию из либеральной швали, навальнят и фанатов эха, я про настоящую оппозицию!

Не так давно писал, что в оппозицию сегодня идут наиболее талантливые люди и приводил в пример Константина Сёмина, и вот еще один популярный блогер Евгений Баженов aka BadComedian, известный своими критическими обзорами киношлака, в том числе Унылого говна Михалкова - в конце обзора про очередной "киношедевр" российских киноделов вставил интересное дополнение про свое видение пенсионной реформы.

смотрим с 31 : 07


Да, такие как Роман Носиков aka roman_n в полной уверенности, что системная критика путинизма и объединение людей на этой почве не иначе как проплаченная СБУ спецоперация против любимого царя батюшки. Видимо, человек судит по себе, раз не может поверить в искренность чьих то политических действий.

По крайней мере в искренности порывов Евгения я не сомневаюсь, правильная его позиция или нет, но она точно не проплаченная. Кто не знает, Евгений принципиально отказывался от интегрированной рекламы в своих обзорах, а зарабатывал только на просмотрах. Чтобы вы понимали разницу: с миллиона просмотров на Ютубе блогер может заработать +/- 50 000 рублей, а на интеграции при таких просмотрах, как у Евгения - от 1 до 3 млн. рублей за выпуск. Единственный раз, когда Евгений заключал контракт со спонсором - это серия выпусков БедТрип, где он посещал памятные киноместа Америки, т.к. на деньги с просмотров это было не осуществимо. Спонсором тогда было не какое-то казино или финансовая пирамида, а вполне приличный Меллер, производитель одноименных ирисок.

Так что путинисты - это разрыв вашего шаблона!

Честный, умный, талантливый и известный человек открыто выступил против Путина и делает это совершенно бесплатно, не преследуя никакой выгоды, а мог бы за миллионы рассказывать о том, как преобразился парк Горького!

Что теперь, Ромка-стопка скажешь?! Я знаю, ты, сука, будешь молчать!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment