art_aka_primus (art_aka_primus) wrote,
art_aka_primus
art_aka_primus

Categories:

Визги предателя

Есть эталонный путинст roman_n. Последнее время, согласно линии партии, персонаж фонтанирует антикоммунистической пропагандой, особенно против Константина Сёмина, который в совместной передаче с ним просто показал, кто есть Роман.

Было время, когда Роман соглашался с тезисом, что антисоветчик всегда русофоб. Когда-то он состоял в радикальном Красном блицкриге.

Здесь, он сравнивает левых с Власовым, который предал Советскую Родину.

Рома, это ты предатель! Ты забанил десятки людей, потому что тебе стыдно читать их правду о себе. Роман, это к тебе приходят бить морду твои бывшие соратники по Красному блицкригу за предательство. Ты предал товарищей, ты и Родину продашь.

А вот Сёмин снял про таких как ты фильм - "Биохимия предательства" называется:

пересмотри этот фильм, он и о тебе.

Это такие как ты шли в РОА. Как ты там пишешь:
"Вы знаете Кристину Потупчик? И я знаю. Можете ее любить или не любить - это все равно. А знаете кого-то из “Сути Времени” кто бы выбился? Нет. И не узнаете. Потому что “Суть Времени” это не социальный лифт, а социальный мусоропровод. Тот, кто туда попадает - выброшен на помойку. Потупчик налик носит в сумке, а коммунист работает на пилораме."

Рома, так это же признание!!!
Subscribe

  • от ковида теперь умирают и дети

    В Сыктывкаре умерла 14-летняя девочка, которая находилась в больнице на лечение от COVID-19 родственники погибшей девочки утверждают, что девочка…

  • Иной взгляд на эксперимент "Вселенная 25"

    Абсолютно верно! Эксперимент"Вселенная 25" доказывает неправильность капитализма, а уж никак не социализма, как внушает лохам различная либерда.

  • такое только при Путине

    если мы говорим о фактах, а не о мифах, то таких зверств не было ни при Сталине, ни при царях, такое только при Путине. кстати, на бедного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments