art_aka_primus (art_aka_primus) wrote,
art_aka_primus
art_aka_primus

Categories:

Доставщик пиццы как идеологический удар против путинизма

Я сейчас одну умную вещь скажу, только вы, коммунисты, не обижайтесь :)

Сейчас путинистам спустили темник - мочить левых и нунче главные наши идеологические враги это охранители. Я вот наблюдаю на каком идеологическом поле идет битва - левые приводят кучу циферок, графиков, аналитики о том, какой СССР был хороший и какая путинская Россия отсталая. Это всё бьётся оппонентами на раз-два по двум причинам: это обращено в прошлое и в одну и ту же воду дважды не войти. Максимум что вы можете вызвать у сочуствующих это настальгию, грусть и уныние.

Действовать нужно не так! Задайте путинисту простой вопрос: почему в Китае вчера доставщик пиццы работал условно за миску риса, а сегодня его зарплата стремится к 100 тысячам рублей в месяц, а в России обратная тенденция?

Ну и чтобы с пруфами и наглядно два видео:

Россия, наши дни, тайминг 26 : 00


Китай, наши дни, тайминг 14 : 00


и не нужно лишних дискуссий, что там в Китае - коммунизм, социализ или капитализм, нужен акцент на то, что уровень наших зарплат стал стремиться к миске риса, а уровень зарплат в Китае к уровню передовых европейских стран и США и повторять снова и снова вопрос: почему у нас нельзя как в Китае, чтобы простой доставщик пиццы получал 100 тысяч рублей?!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 112 comments