art_aka_primus (art_aka_primus) wrote,
art_aka_primus
art_aka_primus

Category:

Эксперт "синего мира" недоумевает

Профессор С.Л. Лопатников aka sl_lopatnikov пишет:
"Я понимаю США. США далеко. Долетить - не долетит, успеют-не успеют - это еще бабушка надвое сказала. Но совершенно не понимаю украинцев, поляков, румынов, прибалтов...Ну и британцев до кучи. Впечатление, что они не в курсе выражения "Козел отпущения". - Неужели они не понимают, что они самой судьбой и, главное, своим идиотическим поведением, назначены такими козлами, ибо козлы и есть. Есть же очевидность этого мира: при малейшей движухе и вне зависимости от того, кто ее начнет - да хоть Буркина-Фасо, произойдут ровно два события. Первая - российские стратеги полетят в США, американские в Россию. Но, второе-то событие стостоит в том, что ДЕСЯТКИ ТЫСЯЧ "тактических" боеголовок автоматически - зацените дурачки! - АВТОМАТИЧЕСКИ за считанные минуты - 1-3-5, максимум 10 минут, превратят Польшу, Прибалтику, Украину, Румынию и Британию - в ядерную пустыню. Их куда еще использовать? - только по лимитрофам!"

Чего тут, Сергей Леонидович, понимать? Ваше обращение оно ведь к народам этих стран, которые либо не понимают опасности, либо ничего не могут сделать. Согласно Вашей же "теории синего мира" решает такие вопросы не народ.

Лидеры же этих стран и элита, которые решают, стали такими только при условии того, что будут делать то, что скажет хозяин, даже если это полностью противоречит интересам их стран. Те же, кто хотят проводить национальную политику - они просто не попадают во власть, для чего уже сотни лет как европейцы (и их приемники - США) отработали много эффективных фильтров, а если кто-то вдруг и решит поиграть в независимость - то для таких отработана технология оранжевых революций, в крайнем случае военный переворот, а если вдруг все это не помогло - убийство.

Пожалуй, единственное где пока это не сработало - это Турция, хотя, может, мы и не все знаем.

Так вот лимитрофская элита все прекрасно понимает - им дают билет в жизнь, а платить за это будет их народ, такое вот условие сделки. Правда, есть риск, что они могут разделить участь обреченного ими на смерть народа и стать с ним единым целым в виде пара в результате ядерного взрыва, но тут, как говориться, кто не рискует, тот не пьет шампанское, каждый надеется, что ядерный апокалипсис наступит не при нем или на то, что его предупредят и он успеет оказаться в безопасном месте.

Так что все всё понимают. Ставки сделаны, господа, ставок больше нет.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments