art_aka_primus (art_aka_primus) wrote,
art_aka_primus
art_aka_primus

Category:

Кац Быть или предлагает сдаться


1. почему Путина к власти привели? так а чем он от Ельцина то отличается, только тем, что не пьет.
2. почему у нас не отобрали ядерное оружие? так потому что пытались, да не смогли.
3. почему в Китай инвестировали - потому что на тот момент у США и Китая противоречий не было, и США и Китаю это сотрудничество было выгодно. и что? сейчас Китай вырос, стал проводить свою внешнюю политику, стал мешать США и претендовать на их место - в итоге мы наблюдаем начало холодной войны между ними, на первом этапе это торговые войны.
4. почему в Россию не инвестировали? да все просто, там считали, что если Россия снова поднимется с колен, она снова будет конкурировать с Западом и были правы. ошибались только в том, что Китай будет вечным вассалом, почему ошибались? ну потому что исторический опыт у Запада такой, еще с опиумных войн, а вот с Россией у них другой опыт взаимодействия. Просчитались. Жестко просчитались. Китай как супердержава для Запада - это конец Запада, конец тотальный.

напоминаю, в 90е Россия полностью легла под Запад - западные советники кругом, открыли все секреты, резиденты разведки открыто посещали наши ядерные центры, ну и что? лечь под Запад еще не означает получить от него деньги, Россию просто жестко отымели бесплатно, да еще и заставили за это заплатить.

Хотите повторить? Я - нет!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments