art_aka_primus (art_aka_primus) wrote,
art_aka_primus
art_aka_primus

Categories:

Ромка Мухощаранский грустят'c

Как раньше  легко и просто было запутинцам! Путин такой молодой, нефть по 100...

и главное оппозиция одни матрасоёбы под предводительством Лешки Навального - оппонировать им одно удовольствие на потеху толпе. Народ, помня голод 90-х, почувствовал себя теперь обеспеченным и радостно улюлюкал над троллингом картонной оппозиции и поддерживал кремблеботское шапкозакидательство на госдеп.

но что-то пошло не так...

Одно дело когда министр культуры хвалит унылое говно ссытудель утомленных солнцем, тут еще как-то можно оправдать, но когда ставит памятную табличку фашисту виновному в смерти миллионов ленинградцев, да не просто ставит, а с блекджеком и шлюхами почетным караулом, тут уже тяжело, а тут еще алкоЕльцин-центр с почестями открывают, водят туда школьников с неокрепшими умами и прямо сходу рассказывают, в какой ужасной стране им не повезло родиться, тут же стену плача по сожранным лично Сталиным младенцев сам темнейший открывает и заявляет, что основатель СССР Ленин - заложил под СССР бомбу, его подпёздыши заявляют, что пора тирана [Ленина, конечно] за это под землю закопать, а памятники Ленину менять на статуи Солженицыну.

Ладно бы при этом народ сыт бы был, мол, жрите и не отвлекайтесь - мы вам чечевичную похлебку, а вы и так все что у вас было давно за ваучеры отдали. Так ведь нет - нефть уже давно не по 100, зато бензин и доллар скоро по 100. Сколько народу про халву хуйню не неси, а слаще народу не становится.

а тут еще напасть! Путин стареть начал, титул царя принимать не хочет!!!

и о ужас - вдруг появилась оппозиция вменяемая, на левом фронте Константин Сёмин и Егор Иванов, а на правом Захар Прилепин. Да, толпы миллионные на улицы они пока не выводят, но за ними правда, а за путинистами стареющий путин с рыбаками и рыбками.

Вперед к цифровой экономике - кричат'c Ромка Мухощаранский, а в ответ гнятущая и пугающая тишина...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 250 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →