art_aka_primus (art_aka_primus) wrote,
art_aka_primus
art_aka_primus

Category:

какой суверенитет? какая национализация элит? путриоты - очнитесь!!!

"ВТБ прекратил кредитовать связанные с миллиардером Олегом Дерипаской компании после того, они они попали под санкции США, сообщил в интервью CNBC президент – председатель правления банка Андрей Костин.

«Разумеется, мы не даем ему никаких новых денег, у нас нет никаких операций с ним», – сказал Костин. По его словам, сейчас банк ждет следующего шага управления по контролю за иностранными активами минфина США (OFAC), которое отвечает за санкции. «Вместе с UC Rusal и другими [попавшими под санкции компаниями] мы ждем решений OFAC, но мы надеемся, что проблема решится, потому что мы являемся его крупным кредитором и рассчитываем вернуть деньги», – указал Костин."


чо уж там про Крым то говорить...

при таком раскладе либо Костина в тюрьму, либо пусть у нас выборы губернатора штата Раша проходят, нахрена нам президент - который и не президент вовсе!

так что там у нас со статьей УК 284.2 ?!
Subscribe

  • Светопреставление

    Пятый Ангел Апокалипсиса вострубил - и из духовной бездны Запада вышла саранча-ереси, секты, масонские ордена. О ее движении на Православный Восток,…

  • Стимулирование чиновников на негатив

    Многие спорят, что лучше капитализм или социализм. Правильный вопрос! Однако, не менее важно как в обществе устроена бюрократическая машина. Если…

  • Радиотапок как всегда

    а всех женщин с праздником!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments