art_aka_primus (art_aka_primus) wrote,
art_aka_primus
art_aka_primus

Как видит мир путриот и реальность

Ромка aka roman_n тут радуется как малое дитя, цитируя статейку: "Мы занимаем 47 процентов мирового рынка синтетического сапфира для производства светодиодов и порядка 12 процентов глобального рынка металлизационных паст, используемых в производстве продукции для солнечной энергетики."
вообщем, радоваться да и только
путриоты все радостно хлопают в ладоши!

однако, есть нюанс:
"Депутат горсовета, руководитель Центра противодействия коррупции в органах госвласти Сергей Яковлев накануне вечером обнародовал письмо, адресованное генеральному прокурору России Юрию Чайке с просьбой проверить предприятие «Кама Кристалл Технолоджи» и Фонд развития моногородов (ФРМ). Яковлев сообщил, что челнинское предприятие, где выращивают искусственные сапфиры, может обанкротиться, нанеся многомиллионный ущерб государству.

Как пишет антикоррупционер, ООО «Кама Кристалл Технолоджи» якобы получило от ФРМ субсидии на развитие проекта (заявленный объем инвестиций – 5 млрд), еще 700 млн фонд выделил на ремонт подъездной дороги к предприятию. Однако завод пережил сразу несколько «загадочных пожаров», так и не выйдя на проектные объемы."


и вот так во всём!

P.S. просьба - киньте дурачку ссылку на статью, пусть его радость будет полной, я не могу - он меня забанил
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments