art_aka_primus (art_aka_primus) wrote,
art_aka_primus
art_aka_primus

Решают лорды, а не морды

"Миллиардер Олег Дерипаска согласился снизить свою долю в компании En+ с нынешних 66,1% до менее чем 50% и уйти из совета директоров, говорится в релизе компании, опубликованном на ее сайте вечером в пятницу, 27 апреля. К такому решению миллиардер пришел после разговора с главой совета директоров En+ — лордом Грегори Баркером. Благодаря этой мере бизнесмен надеется добиться смягчения санкций со стороны Минфина США, писало агентство Bloomberg. Сокращение участия миллиардера в капитале En+ обернется также снижением доли Дерипаски в UC Rusal — En+ контролирует 48,1% этой компании."

запомните эту дату - 27 апреля 2018 года! в этот день стартовал новый передел активов нашей страны! сначала руками Чубайса активы нашей страны вырвали из рук народа и передали компрадорам, а те их подержали, побаловались, даже успели почувствовать себя элиткой, ровней "белым людям", но вот и кончилась иллюзия - держите, лохи, бусы и не жалуйтесь на свою судьбу!

всё это под чутким руководством нашего любимого краба - Путина!

какой печальный конец...
Subscribe

  • Дагестан

    Говорят, там в связи частичной мобилизацией бурно расцвела дружба народов и единство. Интересно, а вот Кадыров может повлиять на ситуацию?

  • Депутаты и фронт

    Несколько депутатов от ЕР вызвались добровольцами. Если они реально двинут на фронт - это, конечно, похвально. Если они это ради пиара, а потом…

  • Цифровая история

    На той неделе был в Москве, посетил фестиваль "Цифровая история", который проходил 17-18 сентября в ДК ЗИЛ. Очень интересно! Рекомендую! Лекторы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments