art_aka_primus (art_aka_primus) wrote,
art_aka_primus
art_aka_primus

Решают лорды, а не морды

"Миллиардер Олег Дерипаска согласился снизить свою долю в компании En+ с нынешних 66,1% до менее чем 50% и уйти из совета директоров, говорится в релизе компании, опубликованном на ее сайте вечером в пятницу, 27 апреля. К такому решению миллиардер пришел после разговора с главой совета директоров En+ — лордом Грегори Баркером. Благодаря этой мере бизнесмен надеется добиться смягчения санкций со стороны Минфина США, писало агентство Bloomberg. Сокращение участия миллиардера в капитале En+ обернется также снижением доли Дерипаски в UC Rusal — En+ контролирует 48,1% этой компании."

запомните эту дату - 27 апреля 2018 года! в этот день стартовал новый передел активов нашей страны! сначала руками Чубайса активы нашей страны вырвали из рук народа и передали компрадорам, а те их подержали, побаловались, даже успели почувствовать себя элиткой, ровней "белым людям", но вот и кончилась иллюзия - держите, лохи, бусы и не жалуйтесь на свою судьбу!

всё это под чутким руководством нашего любимого краба - Путина!

какой печальный конец...
Subscribe

  • Что ты тут видишь, мальчик?

    «АААА!!!1111 это митинг за путина» - так? Дружок, давай ка поразмыслим. Есть официальный сайт анти-оранжевого митинга, там описаны…

  • О голоде в СССР.

    Оригинал взят у anisiya_12 в О голоде в СССР. "Сто сортов-то колбасы" оказались оплачены кровушкой. И развалом Державы. На…

  • Как создается зло

    "Все мы знаем, что «большевики довели страну»: дореволюционная Россия экспортировала зерно, а СССР – закупал за рубежом. Но,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments