art_aka_primus (art_aka_primus) wrote,
art_aka_primus
art_aka_primus

18 лет на месте или так задумано?

Хазин пишет: "Прежде всего, я напомню принципиально важный факт: Путин пришел во власть, когда либеральная властная группировка уже четко сформировалась, причем обе ее части – и гайдаро-чубайсовская, и «семейная».<...> Любая властная группировка – то есть часть элиты, смотри «Лестницу в небо» – не может быть так просто ликвидирована. По целому комплексу причин. Во-первых..."

Ок. Прошло 18 лет! Далеко не каждому лидеру отведено судьбой столько править, а наш кащей еще на 6 лет сверх того замахнулся. Он 18 лет не может сформировать свою команду? Тогда он либо проф.непригоден, либо та команда, которая у него есть - его полностью устраивает.

2004 году он отодвинул от кормушки чужих, а мы по наивности своей посчитали это как борьбу с олигархией. Его команда разрослась, а рынки сжались - благ на всех не хватает, вот и стали меньше делиться с народом, отсюда весь кризис, решения которому нет, ведь Путин своих не бросает, а значит доить нас будут сильнее, собственно это каждый на своей шкуре почуял.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments