art_aka_primus (art_aka_primus) wrote,
art_aka_primus
art_aka_primus

Грудинин, сбрей усы!



Я не доволен работой кандидата в президенты Грудинина! Как избиратель отдавший за него голос - сообщаю о своем негодовании!

Да, по федеральным СМИ его мочили как могли, опускаясь до уровня Доренко-Примаков, даже в интернете было слышно эхо. Однако, времена изменились, у кандидата было полно других средств коммуникации!

Интервью на Ютубе у Дудя - просмотрело 6 млн. человек!!! Огромная аудитория! Казалось бы - вот он метод построения предвыборной компании, но нет! На Ютубе не появился канал Грудинина, где он день ото дня в стиле Навального разбирал бы актуальные темы и доводил бы до избирателей свои взгляды и излагал свою программу. Вместо этого появлялись какие-то невнятные многочасовые пресс-конференции ни о чем... Это какой-то позор!

Да, как показывает дело Шабаршиной, у нас умеют и могут пририсовывать кому надо сколько надо, однако, тут особо и стараться было не нужно, сложилось впечатление, что Грудинин играет в поддавки, на подогреве избирательной компании у Путина, а в качестве бонуса ожидает получить пост министра сельского хозяйства. Ок. Только пусть усы сбреет, прежде чем в должность вступать, как обещал, за язык никто не тянул - но если дал слово, держи.
Subscribe

  • кучно пошло

    в дополнение к ЭТОМУ посту новая новость: сдается мне что у нас в Коми тоже Михайлова не допустят ЦИК снимает всех популярных в народе…

  • толково

  • выборы еще не начались, а тут такое

    то как у нас в Коми год назад типа законно не допустили коммуниста Михайлова к выборам Главы Республики можно было списать на капризы местных…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments