art_aka_primus (art_aka_primus) wrote,
art_aka_primus
art_aka_primus

Почему они нас не боятся?

Одно дело иметь оружие, другое дело яйца, чтобы его применить.

Вот американцы без проблем применяют свое оружие по кому угодно - в том числе и по нам.
Помогли Турции на наш бомбардировщик ракету навести, помогли террористам с беспилотниками и удару по нашей базе, своими руками уничтожили наши ЧВК, вот сейчас уже планируют отбомбиться там, где наша военная полиция.

А что мы? Говорим про помидоры, а на деле? До тех пор пока будем играть в кота Леопольда, никто наше оружие всерьез воспринимать не будет, каким бы грозным оно не было.

А вот американцев слушают и боятся, потому что если их во всем не слушать - проучат вмиг и показательно!

Если мы хотим чтобы наш политический вес был соорезмерим нашему вооружению - нужно не бояться его применять, иначе никак, не стоит строить иллюзий.

Давно пора потопить пиндоский кораблик с которого безнаказанно наносятся ракетные удары по Сирии. Никто из-за одного кораблика третью мировую не начнет, по крайней мере сейчас, когда они к ней не готовы. Санкции? Санкции будут и так, чтобы экономически нас ослабить перед грядущей войной. Будем решительнее - может и войны то не будет.
Subscribe

  • Иной взгляд на эксперимент "Вселенная 25"

    Абсолютно верно! Эксперимент"Вселенная 25" доказывает неправильность капитализма, а уж никак не социализма, как внушает лохам различная либерда.

  • такое только при Путине

    если мы говорим о фактах, а не о мифах, то таких зверств не было ни при Сталине, ни при царях, такое только при Путине. кстати, на бедного…

  • дело Ильина живет!

    вот еще вчера наше всё предложил строить идеологию России на учениях фашиста Ильина, а уже сегодня пропутинские пропагандисты выпускают такие…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments