art_aka_primus (art_aka_primus) wrote,
art_aka_primus
art_aka_primus

Газ "Новичок" - разве не лучшая вундервафля

Случайно узнал в блоге профессора С.Л. Лопатникова aka sl_lopatnikov про газ "Новичок". 1 л такого газа распыленного над мегаполисом - убьет все живое в этом городе.

Берем и производим несколько десятков литров такого газа на территории США или ввозим по каналам контрабанды. В каждом крупном городе размещаем несколько малых беспилотников, которые смогли бы распылить этот литр газа над городом.

Делаем видео - где такой беспилотник распыляет безвредное вещество над городом, передаем образец газа в США и сообщаем, что на их территории газа достаточно, а беспилотников хватит чтобы весь его распылить в многократно большем объеме, чем нужно для достижения эффекта оружия массового поражения.

Всё. Дальше диктуем нашу волю и объясняем, что жить лучше мирно.

Цена проекта, как мне кажется, куда меньше цены производства одной атомной боеголовки.

Поймите меня правильно - я ни в коем случае не призываю к войне или применению хим. оружия! Я всего лишь хочу сказать, что если мы хотим мира, мы должны готовиться к войне и когда США нас обкладывает системой ПРО и открыто говорят о возможном мгновенном глобальном ударе по нам, я хочу чтобы руководство нашей страны убедило врага так не делать и даже не думать об этом. Я вообще пацифист.

P.S. лучше сделать это первыми, а то распылят якобы террористы над Москвой такой газ, а западные партнеры лишь плечами пожмут и выразят соболезнования, скрестив пальцы за спиной и давя улыбку.

P.P.S. я и не думал, что хим. оружие настолько опасно... и ведь произвести его куда проще, чем ядерное оружие со средствами доставки...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments