art_aka_primus (art_aka_primus) wrote,
art_aka_primus
art_aka_primus

Если так дело пойдет - второй тур неизбежен


"По опубликованным в конце прошлой недели данным ВЦИОМа, рейтинг кандидата в президенты Владимира Путина в Москве и Санкт-Петербурге за месяц упал более чем на 12 процентных пунктов – с 69,7% 10 января до 57,1% 18 февраля. В других городах-миллионниках падение рейтинга на те же 12 п. п. случилось еще до Нового года, затем он подрос всего на 2 п. п. Аналогичные тренды в городах с населением от 100 000 до 500 000 человек и до 100 000 человек, а стабильным рейтинг президента остается лишь в городах с 500 000–950 000 жителей и на селе. При этом в крупных городах увеличилось число не определившихся с выбором и подрос рейтинг кандидата от КПРФ Павла Грудинина."
источник

а я думаю, чего это вдруг баннеры Путина у нас в Сыктывкаре охраняет полиция, если у него рейтинг 80% плюс? оказывается, нет этого рейтинга давно, что и ВЦИОМ признает! и вундерфавля не помогла - слава богу народ у нас умный!

Увы, второго тура не допустят - я уверен! Даже если рейтинг Путина до 6% опустится ))) Как это раньше делалось - ВОТ ТУТ сенсационное признание бывшего Главы Республики Коми в суде по делу о фальсификации выборов. Федеральные СМИ в упор не замечают это сенсационное признание по делу Гайзера, там ведь если дальше за ниточки потянуть... ой! страшно подумать!

Ну а почему второй тур опасен - да потому что власть Путина сегодня держится на мифе "если не Путин то кот". Если все поймут, что король голый - погонят санными тряпками! И каждый найдет причину - народ за двойную девальвацию, олигархи вспомнят дело Юкоса, военные - Сердюкова и турецкие помидоры, журналисты - НТВ, националисты - Новороссию, малый бизнес - небывалое увеличение налогов при моратории в 3 года на налоги и т.д. Нет никого, кому нечего предъявить Путину, от этого, повторюсь, кащея отделяет лишь миф "если не Путин то кот" - который на раз два развенчает второй тур.

Оказывается, достаточно иметь за спиной успех небольшого предприятия и говорить правильные вещи - что ювенальная юстиция - зло, что Крым - наш, что Сталин - лучший лидер страны за всю историю, что народ должен жить богато, ну и т.д. Всё - и трон под кащеем зашатался.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment