art_aka_primus (art_aka_primus) wrote,
art_aka_primus
art_aka_primus

Испугался ли враг?

Впервые я не смотрел послание президента, ибо полностью в Путине разочаровался. Судя по цитированию, кроме громких заявление о новом мощном оружие в послание больше ничего важного не было.

Одна из моих претензий к Путину в том, что он медленно, но уверенно просерает сталинский ядерный щит, который уже десятки лет обеспечивает мирное небо над нашими головами. Вроде, новые Wunderwaffe меня должны были обрадовать, ведь безопасность самое главное! Однако, я стал чувствовать себя и свою семью в большей опасности! Объясню почему.

Во-первых, ВОТ вам научный скепсис от профессора Лопатникова aka sl_lopatnikov.
Во-вторых, если речь идет о предсерийный образцах - это ничто с точки зрения безопасности! Сделать оружие серийным - это не менее сложная задача! Однако, это еще не все - нужно поставить на боевое дежурство и обслуживать эти вооружения! Между предсерийным образцом и постановкой на вооружение может лет 10 пройти. Есть ли это время у нас?
В-третьих, о том, что Россия готовит что-то подобное запад давно знал, периодически они об этом рассказывали, выбивая при этом новый бюджет для своего вооружения. Я даже не исключаю, что с таким количеством предателей у нас на западе знают об этих новинках даже больше, чем сам Путин... и вот не смотря на это, они тратят кучу денег на развертывания системы ПРО, подготавливают инфраструктуру для нападения... не вяжется как-то...

очевидно, не верит Запад в реальность этого чудо оружия.
в-четвертых, это сказано на фоне того, что недавно наш министр иностранных дел буквально заявил следующее: "Всем должно быть понятно, что тем самым военные США готовят вооруженные силы стран Европы к применению тактического ядерного оружия против России".
На этом фоне слепленная на коленке анимация вундервафли выглядит как крик отчаяния, как если бы хлюпик принял бы нелепую стойку и стал бы угрожать гопникам, что он знает каратэ.
Это пугает еще больше! Такое кричащее бряцанье оружием может быть только накануне большой войны...

Готова ли к ней Россия?

UPD: Понты оказались дешевыми, Это фиаско, братан... Неужели и после этого его рейтинг 146%?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments