art_aka_primus (art_aka_primus) wrote,
art_aka_primus
art_aka_primus

Есть ли в России ЧВК?

До печальных событий 7 февраля 2018 года вблизи провинции Дейр-эз-Зор в Сирии у нас никто не отрицал, что есть российские ЧВК, и даже называли конкретную ЧВК - ЧВК Вагнера! Этим околоофициальные СМИ бравировали и гордились. Никто официально не отрицал, но и не подтверждал. Когда же в плен попали первые два ЧВКашника - за их судьбу переживали все официальные СМИ и выпускали сюжеты о героическом бое в результате которого они попали в плен.

А тут как отрезало - нет у нас никак ЧВК, вывсеврети! А если и есть, то это наемники непонятно за чьи интересы воюющих, государству до них дела нет, самивовсемвиноваты!

Так есть или нет российские ЧВК? Есть или нет ЧВК Вагнера в частности?


на этот вопрос может ответить крайний человек справа - Дмитрий Уткин, более известный под позывным Вагнер, чьим именем и кличут одноименный ЧВК.

Почему молчит товарищ Уткин? Если он скажет, что никакой ЧВК воюющей в интересах России не возглавляет - у людей, воюющих в этом самом ЧВК возникнут вопросы! А как потом новых наемников вербовать? Если бы и правда ЧВК Вагнера не было - целесообразно было бы давно об этом товарищу заявить, чтобы лишнее бурление говн прекратить.

Молчание товарища Уткина говорит в данном случае красноречивее всех путинских подстилок, отрицающих очевидное!!!
Subscribe

  • Иной взгляд на эксперимент "Вселенная 25"

    Абсолютно верно! Эксперимент"Вселенная 25" доказывает неправильность капитализма, а уж никак не социализма, как внушает лохам различная либерда.

  • такое только при Путине

    если мы говорим о фактах, а не о мифах, то таких зверств не было ни при Сталине, ни при царях, такое только при Путине. кстати, на бедного…

  • дело Ильина живет!

    вот еще вчера наше всё предложил строить идеологию России на учениях фашиста Ильина, а уже сегодня пропутинские пропагандисты выпускают такие…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments