art_aka_primus (art_aka_primus) wrote,
art_aka_primus
art_aka_primus

Categories:

Не хотели паники? Вы получите и панику и позор и недоверие к власти!

Когда Песков назвал события в Перми обычной поножовщиной между двумя подростками, а официальные СМИ ему вторили, мол, остальные пострадавшие просто пытались их разнять. Люди недоумевали! 15 пострадавших, 10 учеников 4го класса! Четвероклашки разнимали старшеклассников? Вы что это серьезно? Потом в сети появились показания учеников, которые прямо говорили, нападавшие пытались нанести смертельные увечья детям! Но нет - официально это так и осталось поножовщиной между двумя подростками.
Однако, эксперты заявили, что проблема гораздо серьезнее, что появилась опасная тенденция среди молодежи - колумбайн. Когда государство говорит, что ничего подобного нет, люди начинают сомневаться в адекватности такого государства и его способности их защитить.
Наверное, Песков надеялся, что подобное не повторится и все забудется. Просчитался!

Нападение на учеников седьмого класса школы № 5 в микрорайоне «Сосновый бор» города Улан-Удэ произошло в пятницу. По официальной информации СК РФ, ученик 9-го класса бросил в кабинет русского языка и литературы бутылку с зажигательной смесью, а затем напал на учеников и преподавателя.

Можно опять игнорировать проблемы с воспитательной работой, профилактикой преступности среди подростков и системой безопасности в школе. Говорить, что это частный случай. Можно.

Однако, если в течение недели будет третье такое преступление - будет уже паника!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment