art_aka_primus (art_aka_primus) wrote,
art_aka_primus
art_aka_primus

Category:

Россия украинизировала свою правовую систему



Ситуация с Немагией - это позор, когда столичные оперативники вдруг на раз два летят в Кемерово целой опер-группой штурмовать блогеров, которые не сеют национальную рознь или ведут политическую пропаганду, нет, которые своей критикой задели бизнес интересы серьезного дяди.
Я не поклонник Немагии, но очень хочу чтобы Тинькову дали по рукам, а эти "командировочные" больше никогда не работали в "органах".
Верю в это с трудом. Хайпа будет много, за правовой беспредел в очередной раз никого не накажут. Если так и будет - нет у нас в стране права, есть право сильного, сиречь богатого.

а мы над Украиной смеялись...

UPD: дополнения

Subscribe

  • может все и наладится

    сегодня в Россию вошли новые четыре области, но радости особо нет, ведь война не окончена... с фронтов тревожные вести... но вот увидел случайно:…

  • машина которая никому не нужна

    Сегодня премьера нового автомобиля от НАМИ. Даже не хочу загадывать сколько лет ему до серии и будет ли вообще серийное производство. Вопрос в…

  • еще вчера деньги были

    В Коми организован сбор средств для резервистов О работе фонда сообщил в видеообращении глава Коми Владимир Уйба. – После объявления нашим…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments