art_aka_primus (art_aka_primus) wrote,
art_aka_primus
art_aka_primus

Categories:

Двухконтурная экономика и биткоин

Профессор Сергей Леонидович Лопатников aka sl_lopatnikov недолюбливает академика Сергея Юрьевича Глазьева, полагает, что он слабо разбирается в экономике, а его предложение "залить экономику деньгами" абсурдно и является следствием его [Глазьева] плохого понимая предмета.
Это, конечно, все интересно, но прежде, чем критиковать академика, может, Вы или другие инфляцеборцы ответите таки на мой вопрос: почему нельзя субсидировать и стимулировать продажи автоваза и модели с других заводов с высокой степенью локализации? П О Ч Е М У !?
Между тем Глазьев предложил гениальную идею - вернуться к двухконтурной экономике, применяя метку денег по технологии биткоинов! А ведь это гениально!!! Подробнее в этом видео:

Мне и добавить нечего - отличный финансовый инструмент! Нужно внедрять!!!
Subscribe

  • Депутаты и фронт

    Несколько депутатов от ЕР вызвались добровольцами. Если они реально двинут на фронт - это, конечно, похвально. Если они это ради пиара, а потом…

  • Цифровая история

    На той неделе был в Москве, посетил фестиваль "Цифровая история", который проходил 17-18 сентября в ДК ЗИЛ. Очень интересно! Рекомендую! Лекторы…

  • хотелось бы спросить у Шаманова

    Помниться, генерал Шаманов поспешно рапортовал, что убившие на камеру российского солдата бандеровцы уже пойманы. Потом они сняли видео, где…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments