art_aka_primus (art_aka_primus) wrote,
art_aka_primus
art_aka_primus

Category:

может ли турбопатриот оставаться порядочным человеком?

Пока Ромка-стопка топит за ювенальную юстицию, разбирая ее необходимость на ЭТОМ примере, я Вам приведу недавний реальный пример, один из многих в моем городе. Кстати, по статистики в каждом крупной городе каждый день изымают детей из семей. Задумайтесь об этом! Вы сейчас смотрите интересный сериальчик или обедаете в любимой кафешке, а недалеко от Вас, в паре километров, убитая горем мать рыдает, у нее из рук вырывают ребенка и отбирают навсегда, лишь за то, что она мало зарабатывает.
Вот мой пример еще ссылка. Органы опеки оправдываются тем, что мать пьет, хотя по видео этого понять невозможно, момент, когда она одевает своего 11-ти месячного ребенка говорит о том, что либо степень опьянения слабая, либо она трезва. Справедливости ради нужно признать, что в Коми все-таки пьют и сильно - позорное 3-е место по России.

Теперь по-поводу антисанитарии: 1. попробуйте в общаге вывести тараканов, попробуйте вообще вывести тараканов 2. в кадр попадает "ушастый нянь", что говорит о том, что мать покупает средства гигиены. 3. в кастрюле тараканы - это лишь говорит о том, что они есть, а еще о том, что мать старалась кормить своих детей горячей едой. 4. на подушках наволочки, простыня и одеяло на кровати, говорит о том, что люди как могут соблюдают санитарные правила.
В этой маленькой комнате есть стол с компьютером, если бы мать была совсем спившаяся, давно бы пропила. Есть детская кроватка, сменная одежда для малыша. Говориться, что старший сын в момент изъятия был на детской площадке - это опять говорит о том, что мать как могла исполняла свой долг.
Что я вижу - типичную бедную семью.
Как на них вышли? Думаете пожаловались? Нет, скорее всего не платили по ЖКХ, а есть приказ органам опеки и попечительства устраивать рейды среди неплательщиков. Это объясняет почему не с полицией они пришли, а с приставами.
На каждого изъятого у этой женщины ребенка государство выделит 90 000 рублей в месяц, итого 270 000 рублей в месяц. Если дать ей в 10 раз меньше - то она сможет снять большую квартиру и в полной мере материально обеспечить детей.
Однако, этого не будет, суд обязует ее найти другую жилплощадь не менее 44 кв.м. и прописаться в ней, этого она не сможет, детей она больше не увидит. Дети скорее всего вырастут асоциальными, а она окончательно сопьется. Дадут ли Ромке-стопке премию за пропаганду такого порядка в нашей стране или он это делает по-глупости - я не знаю.
P.S. для защиты детей от побоев есть все необходимые статьи в УК РФ и СК РФ, все с советских времен работает, ювенальная юстиция тут не нужна. Еще раз ЮЮ - это когда за то, что ты бедный у тебя отбирают детей!!!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments