art_aka_primus (art_aka_primus) wrote,
art_aka_primus
art_aka_primus

Categories:

Турбопатриот и ювеналка

Ромка aka roman_n негодует, откуда несогласные, ведь ювенальной юстиции нет, нет повода критиковать Анну Кузнецову. И так по всем вопросов - человек обосрал всех несогласных, забанил, накатил стаканчик и счастлив. Теперь радуется, что в говно его никто не тыкает носом.
Можно, конечно, анально огородиться (раньше ты таких высмеивал, когда был прав и тебя банили за правду), но долго ли можно быть таким страусом, Ромка? Реальность она рано или поздно нагрянет!!!

По ювеналке, ребят, правда такова.
1. Сам не верил, что есть приказ изымать детей у тех, у кого задолженность по ЖКХ, пока не столкнулся с органами опеки и попечительства лично. Мы с женой переписывали доли в квартире на детей и для этого требовалось согласие органов опеки и попечительства (вообще, я считаю идиотией, что эти органы вмешиваются в операции с недвижимостью, но это отдельный разговор), помимо правоустанавливающих документов, идиотской справки о составе семьи (когда ее нахрен отменят?!) с меня потребовали справку об отсутствии задолженности по ЖКХ, понятно, что требование незаконно, как договор дарения связан с оплатой ЖКХ - да никак, однако, мне проще сделать справку, что задолженности нет, чем судиться. Так что да - приказ есть, к тем у кого есть задолженность по ЖКХ могут прийти и начать процедуру изъятия детей.
2. Знаю случай, что человека поставили на учет и грозятся отнять детей за то, что в вечернее время дети остались одни (соседи пожаловались, что дети шумят). Старшей 12, младшей 5, а человек до вечера работал 2/2, мужа нет (в разводе).
Рейды такие регулярны, пока я был в "опеке" по своим делам (см. пункт первый) - два специалиста согласовывали эти рейды.

Органы опеки и попечительства сегодня деструктивны. То, что сейчас они делают - разрушают институт семьи. В свое время я критиковал СВ за однобокий подход к т.н. ювеналке, однако, подход турбопатриота Романа я тоже не приемлю (да там и подхода нет, человек не знает, что несет).
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments